ぐるぐるぐらぐらぐろぐろ

回答2 + お礼2 HIT数 961 あ+ あ-

2009/05/27 22:22(更新日時)

普通になったりぐらぐらしたり、体調が悪いです。顔見せたくないので、マスクしてたりしてると怒られます。

笑ってる自分は違う自分。普通に生活する分には問題ないのかもしれない…肩こりや頭を締め付けられるような頭痛、気が遠くなりそうな事はあるけれど。

体調悪いって言ったらまたか、って思われるだろうし…どうせ気の持ちようだから、病院行ったって仕方ないしね。

人の言う事や自分のしている事、信じられない。素直に聞けない。直さなきゃとうるさいが行ったりきたり。ずっとじゃないけどここ3年位波があって最近じゃ底辺。

世の中不景気だからとか、みんな疲れてるからだとか、わかってるよ。そんな中でもなんとか生きてるんだ、ってわかってるよ。

冷静な自分がまだ勝ってるからあたしはまだここにいます。逃げたいし、投げ出したいです。真っ黒で嫌になります。へどろのようなものを出したいです。

No.1011153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫っすか?
そうですか、まずそのヘドロの様なものを吐き出す方法を考えましょう。

No.2

みんな主さんと一緒だよ。
毎日思い通りにいかなくて疲れるわ、ストレス溜まるわ、で大変ですよ😫
だから、酒飲んだり旨いもん食ったり、恋愛したりパチンコしたりと、何かしらのストレス解消法を見つけて、何とか明日に繋いでるんだよ😊

主さんも、何かしら見つかると変わるんじゃないかな?

No.3

>> 1 大丈夫っすか? そうですか、まずそのヘドロの様なものを吐き出す方法を考えましょう。 ありがとうございます。
大丈夫なのかすらわかりません。
楽しいっていう気持ちもよくわかりません。どうやったら出せますかね…

No.4

>> 2 みんな主さんと一緒だよ。 毎日思い通りにいかなくて疲れるわ、ストレス溜まるわ、で大変ですよ😫 だから、酒飲んだり旨いもん食ったり、恋愛したり… ありがとうございます。
好きだった事をやっても楽しい、って感じはせず、ただ淡々とやってる感じがします。

恋愛はしたいけど怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧