リスカ
半年に1回ペースで不安感と寂しさでなぜだか分からないのに1日中泣いてしまいす。
寂しさ、孤独感に負けリスカを…。
リスカをするのも1日中泣いてしまうのも半年に1回でその間は生理前に軽い情緒不安定になるくらいなんですが、精神科行くか悩んでます。
7ヶ月後に結婚するのでせめてリスカだけでもしないですむようになりたいです。
新しい回答の受付は終了しました
絶対心療内科に行くべきだと思います❗
リスカを直したいって気持ちがあるなら…😣✊
私も以前リスカしちゃってて、自律神経失調症ってゆわれました。
病院によって医師のアドバイスも薬も様々です。
1カ所目は親に「この子このままだと死ぬよ」ってゆわれてコワくて辞めました。
2カ所目は、医師も話しやすく数ヶ月通院しましたが、薬が依存性高くて…
飲み忘れると決まって不安定になるのが嫌で、少し離れた大きな病院に行きました。
そこは大きな病院だけあって、薬が自分に合ってたのかすぐ薬ナシで平気になって、リスカも不眠もなくなりました。
その時の精神状態(ようは気持ちかな)次第ですが、やはり病気なら薬が必要です。
妊娠されてますか❓
だとしたら薬は無理かもしれないですが…
私もリスカの経験あります💦
何か心に秘める思いがあるのではないですか…? 一人辛い思いしてないですか?
その思いを聞いて、受け止めてもらえる旦那様だと、なくなってくるのではないかと…
何が"幸せ"なのか私もまだわかりませんが、幸せな日々を送れるといいですね🌸
病院で精神安定剤をもらいお守り代わりに持っているといいですよ。
気持ちが不安定になったときに服用すれば切らずに済むかもしれませんから。
傷は残りあなたにとって色々な面でマイナスになります。
薬に助けてもらい切るのはもう止めましょう。
旦那さんやお子さんのためにも強くなってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 534HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 170HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧