仲間専用なのに😱

回答11 + お礼6 HIT数 1675 あ+ あ-

2009/06/08 22:22(更新日時)

掲示板の仲間専用で語っているのに、後から新しい人が入って来るのが ムカつく💢んですけど⤵

しかも、登場が多くて誤字脱字が多くてバカ丸出し😥

昨夜は新しいスレどんどん削除され⤵

今夜も懲りずにその人🍑スレ立ててるし⤵

自分が ムード悪くしてることや 見てるだけの人を気分悪くさせて削除されるのに気づいてないみたい😥

皆さんは、そんな経験ありませんか⁉

こういう人に対して どう対応したら良いのでしょうか⁉

No.1012434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう言う事を本気で怒っているの???

No.2

そらルール違反ですな~
削除するか、スルーするかでしょ💣

No.3

観覧パス付けたり書き込みパスつけたりしてみてはどうですか?

No.4

シカトしてればいんじゃないの

No.5

早速ご意見有難うございます🙇

毎日 楽しく語っていたのに流れが変わり、削除続いてるので😥
このまま 元の仲間とも語り合えなくなりそうなのです😱

今、見たら 🍑何か言ってくるヤツは無視みたいなこと 書いてるし⤵そういうこと 書き込むから、余計読むだけの方々が気分悪くして スレ削除するのに⤵

分かんないヤツだな~😱って 思います
本当に頭が悪いんだろうな😱

そして、他の住民は その人🍑を 拒まないので さらにその人の横暴ぶりがエスカレートしていく😠

はぁ~ オアシスを返して欲しいです😢

No.6

だからさ
観覧パスとか書き込みパスつけたら良いじゃん

No.7

>> 6 アドバイスは 有難いのですが、そういうの付けられないので⤵困ってるのです ハイ😥

今夜もまた 新しく入って来た伊東さんが スレ立ててるし⤵

また 削除されるんだろうな😱 マジで迷惑😱

元のメンバー これ見てるかな⁉ どうしたら良いのでしょうね😠

No.8

そうゆうあなたのヒントをくださいな もとメンバーって😠 気にしなきゃいいと思うけど… 急に入ってきたメンバーは又移り気でいなくなると思う 😥 ●しい人の旧メンバーだよね?観覧しててあのあとの主さんの事気になってた😠 途中から👙ガーターベルトの👯が居なくなったのも気になってたけど固有メールで集まってるのかなって…良かったら大人しくしてるので旧メンバーに呼びかけて又その後教えて下さいな レスは一度もしなかったけど毎日見てたので寂しいです😠 削除する奴の気がしれない(≧ヘ≦)💢 っていうか誰が削除したのかペナルティでわかればいいのに😠

No.9

っていうかやっぱり🙅な日に💕しちゃうお○だよね? あのあと直📧してみんなと連絡してると思ってた😥 途中消えたから旦那にばれて修羅ばってるのかと心配した😠 元気そうで何より✋ばらしたらいかんかったかな?🙇🙇🙇 文面がそうかなって勝手に勘違いかも🙇 違ったら🙇ごめんなさい 当たったら凄いね 🎉🎉🎊

No.10

>> 8 そうゆうあなたのヒントをくださいな もとメンバーって😠 気にしなきゃいいと思うけど… 急に入ってきたメンバーは又移り気でいなくなると思う 😥… ご意見有難うございます😉

どこの誰かは、ご想像にお任せ致します😉

読んでるだけの方でも、新しく入って来る人に対して、流れが変わったな~ とか、コイツここに相応しくない とか 感じますか⁉
客観的な意見も知りたいです👮
ムカつくのは 私だけなのでしょうか❓

No.11

やっぱり入ってきたばっかりだとどうしてもレスたくさんになっちゃうかな😠 新人さんを構ってあげちゃうし😠 でも主さん先レスごめんなさいとかは必要かも☝ もともと○しい人事態が主さんが仲間引っ張っていったわけではなく いきなり仲間専用でスレッドたてちゃったからそんなに抵抗は無かったかな😃ただレスの溜まり具合と主の恋愛が始まった勢いもあって1年とか長くはスレッドが続かないかなぁとは思ってた😠 太く長く付き合っていけば固定メンバーに固まっていくよ✌

No.12

>> 11 度々 ご意見有難うございます🙇

ハンネ変えて 自分でスレ立ててみようかと思案中です👮

No.13

いいアイデアだと思う☝ でもそのうち居なくなると思うからあまり気にしないほうがいいよ😠 あと印象悪くなるから他スレッドのこと書き込まないほうがいいよ 見る人が見たらわかるし スレッドメンバーが二つに別れちゃうから😠 みんなが迷って居心地悪かったらスレッド事態が長く続かないし
伊東さんは伊東さんで今凄い不安にかられてると思う 蜘蛛の糸にすがる思いでスレッド立てたんだと思う 余計な事言ってごめん🙇 あなたのレス好きだったから✨出来るだけあなたのことみんなにいい人だって印象を持って欲しいから

No.14

>> 13 本当に 親身なご意見有難うございました🙇

よそのスレで、私達の居場所が 叩かれる様になり、新しい人が入る度に
➰また新人が入ってキャーキャー騒いでアオッテル➰とか
➰漢字もろくに使えねぇ頭悪そうなヤツが入っても 相手するんだ😲同類なんだろうな➰とか 書かれてるのを見て

凄く😢悲しくなったのと、明らかに🍑の状況は違うし 活字だけでチャラチャラしてるのが解るので…
何とも言い難い気分でした😱😱😱

しかも 向こう、私達 投禁だし⤵

でも、あなたのお陰で 前向きな気分になれました😉

どなたか 存じませんが お付き合い有難うございました🙇

また どこかで 炸裂トークができたら良いなと思います💪😉

No.15

不倫すれ騒がれて上等👊 ヨロシク😁それも人気のうちだと思って😉 多分あなたは私のこと知ってると思うよ😁☝

No.16

>> 15 毎度おおきにぃ🙇

しか~し、私は あなたが思い込んでる方とは異なります😥

残念

お⭕様は、カリスマ性がありますね😉

お⭕様のファンクラブスレが立ったりして😁

No.17

さすがにファンクラブは😁 💡誰かわかったぁ お○は関東だから違う 前スレ主さんの実家が関西だったから😃 違うかなぁ 違ったらどうしよう 😥 なぞなぞになってるね😃 とにかく早く新スレッドたてて癒しの場所作らなきゃ😣 まぁ私はスレッドの立て方すらわからないけど😠 新しいスレッド頑張って💪 見つけるの楽しみにしてるよん💕 ここ閉める時に書きこしてね☝ ちょくちょく暇人だから除くから😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧