皆さんならどうしますか?
子犬代を立て替えてあげました。本当に犬買って大丈夫?確認しました私はその人の義理の妹に悪気ない言葉で話たら義理の妹は他人にお金は借りたら駄目!と言って残金五万円を先に返してくれました後で義理の妹に言ってなかったのに裏切りやん!私もちゃんと頭下げて何度も謝りその時のもういいよ!で終わったと思っていたら三ヶ月恨んでいたそうですチンピラ?の親から言ってもないことで因縁をつけられそのチンピラは友達で、保育所長も知らん顔。他に親さんと付き合い無いから因縁を付けられる覚えもなかったのに義理の妹も、他の親と付き合いないから名前すら知らないし!口の軽い人じゃあないと言ってくれたものの、言っても無い事で謝り私も主人が近くまで来ていたので因縁つけられとる連絡をし保育所まで来たら日当100円でトラック運転手はいいんやろデニーズにこいよ!行きませんでしたが私が精神不安定になり救急隊の方が来た時に死ねの言葉は覚えています。法テラスの相談員の方には貴女は心の相談に電話したらと言われました警察には連絡済み不安定なので中傷はやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
文章から主さんがかなり情緒不安定な状態だと察します。警察に連絡してあるのなら、とにかく相手と接触しないように気をつけて、もし相手が接触してきたらすぐに通報した方がいいですよ。体大事にして下さいね。
すみませんがおっしゃってる意味が全体的によくわかりませんでした😭💧💧
改行や主語、『、』『。』をつけて区切って頂けたらもう少し読みやすくなると思います☝🎵
誰が頭を下げたのか、誰が三ヶ月恨んでいたのか…
全てにおいてよく意味がわかりませんでした😥💦
すみませんがもう少しわかりやすく話していただけたら私もアドバイスしやすくなります😊❤
主さんがどうしたいかで、相談場所が変わってくるのではないでしょうか?
①チンピラを近付かないようにしたい
➡警察
②チンピラから精神的苦痛を強いられているので、慰謝料を取りたい
➡法テラス、弁護士
③保育所の対応をしっかりしてほしい
➡役場
主さんの周りに味方してくれる人はいないのでしょうか?
その義理の妹さんは間に入ってくれませんか?
私は『人にお金を貸す時は、返ってこないと思え』
と思ってます。
小さい頃から親にしつこい程、聞かされて育ちましたよ😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧