お腹の赤ちゃん心配😢
こんちは前回もお腹の赤ちゃんの体重が少ないと投稿させて頂きました。
前回28w0 1034gで今日検診日で29w3で 1154gで やはり また 小さい目と言われ 今回は 羊水も 少しすくな目と言われ 赤ちゃんのNST(心拍数)検査もしました 心拍数は正常で元気でした。
もともとお腹が張りやすく ずっと張り止めの薬 飲んでいました
一人目の時も そうでしたが 3200gで順調に産まれました。 今回は4カ月で切迫で入院もして 出来るだけ家で横に なって いたんですが… かなり凹んでいます😭 同じような方で元気な赤ちゃん産まれ方いますか?今 同じような状態の方 いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
私、今27wで1070gで主さんと変わらないぐらいですけど、先生から小さめなんて言われませんでしたょ😱💦
一人目は2600gでしたし、もともと大きめ赤ちゃんじゃないのかな~ぐらいにしか思ってませんでした💦
今は小さく産んで大きく育てろって言って下さる方が多いのであまり気になさらない方がお腹の為ですよ😊
暑くなってきたので体調に気をつけてお互い頑張りましょう🎵
私の子供も小さかったです💧主さんと同じように羊水が少ない、とも言われました😱初めての子供で本当に不安でしたが、今では(1歳9ヶ月)標準体重になりました✨産まれてからの検診の際、確かに小さめでしたがその子なりの成長の仕方があるから、と言われてあまり気にせず育児をしていましたよ☝
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧