B型の男の人に質問
別れを告げた人寄りをもどしたいって思ったことありますか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
B型の男性は、いさぎよいし冷ややかです😢凄く優しいし大切にしてくれて根は真面目ですが一度、冷めたら無理です。B型男性みんながそうじゃないけど繊細かつ無神経な事言いますから、やっかいだし呆れる時もあります😒
男じゃなくてスイマセン💦💦
私の彼もB型です😫B型は気難しいですよねぇ(-_-#)
別れを告げられた事・私から告げた事も何度もありますが、ヨリは戻ってますよ~🙋
私の粘り勝ちかもしれませんが💧
一度だけ「居なくなって大事さに気がついた」と言われた事もあります😁
ただ、怒り始めると手がつけられなくなるのでお互いに連絡を取らなくなる事も結構ありますよ💧💧
B型は、熱しやすく冷めやすいがモットーなので(笑)
よりを戻したいとは思わないですね~
嫌で別れたのに、また嫌な人とは付き合いたくないですし…
それに、いざ別れると連絡も自分からは絶対にしないし、冷めまくってるから興味もないし…
正直、よりを戻したがる女性はしつこくて嫌いです
B型です。B型が関係あるかは知りませんが。
自分は好きでなくなったらメールも返すのも面倒。好きな相手でもかっとなると振ってしまう。これでだいぶ後悔してきました。復縁は好きな相手だったらフラレる確率が高くてもいきますね。
うわ~、私の彼もB型だけど貴方と同じです(笑)なんか似てるから書き込みしてしまった。血液型が全てではないけれど、傾向が似てるだけだと思います。
好きでもカッとなって振ってしまうのって私も以前、彼と📱で喧嘩した時やられました(笑)B型の男性は自分そんなつもりじゃないけど、そうなっちゃうんですよね~😅意外と繊細だったり?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧