性器に指を入れた時
以前彼氏が私の性器の中に指を入れてきました。
そして何ヶ月か経った今になって、
「ちゃんとアソコ洗って欲しい
指になんか付いてきたし」
と遠慮がちに言われました。
どんなに性器を洗っても、分泌物が指に付くのは当たり前だと思うのですが、間違っているでしょうか。
女性の皆さんどうしていますか?
また、
男性の皆さん、性器に指を入れた時に分泌物が付いてきたらどうしていますか?
新しい回答の受付は終了しました
お風呂では一応石鹸を使わずお湯を使って手で洗っています。それが一般的だと思います。主さんがそうしているにも関わらず、なんか付いたし!とか言う男の人はちょっと意味わかんない人ですね…。
だったら指入れんなよ!
ってハナシです。
女性はエッチをしていない時でもおりものが出るので、『なんか付く』のは当然です。
それなのに『ちゃんと洗ってほしい』って失礼ですねー…😒
何ヶ月もたった今あえて言ってくるなんて…彼はずっと言いたいけど傷つけないかとか葛藤していたのかも⤵
今になって言ってきたならやっぱり臭いがあったか性器が汚れてたとか…遠回しにそのように言った可能性も考えられますよね⁉
白いカスって何?普通そんなの膣内にないでしょカンジタになった時の事を言ってるわけ?あれはかなり激しいかゆみがあるよ。仕事どころじゃないから病院に行かざるを得ないし、自覚できるから違うでしょ。粘膜なんだから、指に何もついてこない事はないよ。
>12さん
カンジダは激しい痒みが特徴ですが痒みがなくてもカンジダだったって事もありえるんですよ💦
私がそうでした💦
痒みもカンジダ特有のオリモノもなかったけどカンジダでした。
初期からまだ痒みもないんだと思います。
オリモノの塊みたいなのが腟内に付いていてそれが彼の指にカスみたく付いたのかもしれませんね…。
不潔にしているのでは。男性に対してはカスや臭いをどうにかしろと言いながら女性に同じことを言うなというのは間違い。汚いものは汚いし女だから当たり前というのは間違っています。実際に臭い人やゴミが付いている人やカスが付いている人は不潔すぎ。男性が言うってことはよっぽど汚いと思います。白いカスが付いていたのでよく見たらトイレットペーパーだったという話しもよくあります。男性に対して清潔さを求めるのなら女性自身も清潔であることを心掛けましょう。あと自分の臭さに気付かない人が多いですよ。女も皮被ってたりしてカスがたまっている人が多い。男性が同じ状態ならボロクソに叩かれますよ。女は体の構造上不潔になりやすいですから気をつけて下さい。清潔にするのは相手への思いやりでありマナーです。男性が臭う場合も当たり前のことです。男性の体を知らない女が清潔さを要求してますから男性が女性に対して清潔さを要求しても問題ないと思います。男性の体の構造は無視して、女性の体の構造は尊重しろというのは人として問題があります。
清潔さを求めるのに年齢も性別も関係ない。15、6の男の子には汚いとかここでは普通に言われますよ。年齢でどうこうのではなく女に言うのが気にくわないだけでしょう。あまり女を神聖視しすぎですよ。ひょっとしたら神聖視されたいのかもしれませんね。体も汚れるし不潔にしてたら臭くもなります。加齢臭はしかたがありませんが不潔にして臭うのはよくない。あと若ければ若いほど改善した方がいい。勘違いしたまま歳をとって開き直ると男性に嫌われますよ。なかには不潔にしたまま歳をとりチャンスを逃すように嘘を教える人がいる。体の手入れをするのも自分の体に愛着が湧いていいですよ。
男より女の方が不潔になりやすい構造ですね。
でも、男女とも粘膜や薄皮でデリケートな部分ですから石鹸で洗いすぎると傷付けたり感染しやすくなって返って良くないし、放置するとかすが溜まったり、臭ったり
みんなどうしてるんでしょうね?正しいワレメの洗い方とかチンチンの手入れとかって、学校では教えてくれませんね…非常に大事なことなのに
男の仮性包茎は溝にかすが溜まりやすくて不潔で癌の元とか言われますが、女性の小陰唇の溝とかクリの下とかは男以上にかすが溜まりやすいようで、たいていの女性で見つけられます。
膣の中はオリモノや分泌液で様々なものがあって白いカスって珍しくないですよ。女体ってそんなものだと理解しています。
女性本人は膣に指を入れたりあんまりしないので知らない人が多いだけで、相手の男の方が良く知ってますから、彼はまだ経験が浅すぎて知らないだけで、その質問に主さんは答えられなくて普通だとお思いますよ。
そんなことで引いてたら女性とは付き合えません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧