清掃の仕事について

回答4 + お礼3 HIT数 1220 あ+ あ-

2009/06/07 23:09(更新日時)

私は副業でショッピングセンターの清掃の仕事をしてます。
私ぐらいの歳(20代後半~30代)清掃の仕事をしてるのはちょっと…って思いますか⁉
言葉は悪いですけど、低学歴で一般企業に勤められない人とか思っちゃいますか⁉
男性は自分の彼女が奥さんが清掃の仕事をしてたらぶっちゃけ嫌ですか⁉
率直な意見下さいm(_ _)m

決して、清掃の仕事を差別している訳では有りません、世間一般的な偏見があるのかを知りたいだけです。

タグ

No.1013906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

川´・_・)別に…。ただ、『ご苦労様です』と思うだけですわね♪
偏見なんかありません。

No.2

全然そんなこと思わないです。✋

No.3

私は21から清掃の仕事ばかりを選んできました。度々偏見だなと感じることはあります。以前は通りすがりに彼女に「何があっても清掃の仕事だけはするなよ」と聞こえよがしに言っていたり、現在は存在を汚しがる事務員もいますし、反対に偏見を持たない社員の方もいます。色々ですね。

No.4

>> 1 川´・_・)別に…。ただ、『ご苦労様です』と思うだけですわね♪ 偏見なんかありません。 ありがとうございます
偏見無い人がいて嬉しいです🎵
頑張ります😄

No.5

>> 2 全然そんなこと思わないです。✋ ありがとうございます🎵彼女が清掃の仕事をしてても偏見は無いでしょうか⁉

No.6

>> 3 私は21から清掃の仕事ばかりを選んできました。度々偏見だなと感じることはあります。以前は通りすがりに彼女に「何があっても清掃の仕事だけはする… ありがとうございます🎵
企業の清掃をされているのでしょうか⁉
やはり、偏見を持つ方いらっしゃいますよね…
同じ女性から偏見の言葉を言われてるとなんだかなぁって思いますね😫💦

No.7

再レスです。そうです、企業の清掃です☺。クレームがないようにしていればいいかと半ば開き直っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧