相手の気持ち
この前お見合いパーティーに行ってきたのですが、一人気になる方がいてその方がフリータイムの時にまた来ますって言って下さったのに来てくれませんでした。
お互いいい感じで番号書いたのに😢
結局カップルになれなくて帰り際に番号教えて下さいって言われたのですが、相手はどう考えているのだと思いますか?
遊ばれてるのですかね?
新しい回答の受付は終了しました
可哀想だけど、選ばれなかったッて事は2番目/3番目だったんだと思います^^;
たぶんその人も1番目がダメだったからなびきそうな主さんに声を掛けたんじゃないかな?
遊んではないと思うけど、そんな感じだと思う。。
カップルになれなかったと言う事は、相手は主さん以外の人の番号を書いたんだけど、結局はその人と上手く行かなかったもんだから今度は主さんの所に言い寄って来た…(都合良く👆)
ていう感じかな…💦😱
何か女をバカ💢にしてますよね!
あっちがダメならこっちみたいな……?
主さん、きっとろくな男じゃないから騙されちゃダメですよ…❗
私ならラッキーくらいに思いますけどね👌騙された、騙される、見下している、遊びとか、、、ある意味どんだけ自分を高く置いているのかしら?
いきなり押し倒して云々ならわかります。。でもお見合いみたいなものですよね?だったらあっちがダメならこっちも可でアリではないですか?初対面なんですからあっちこっちなんですよ?
声かけてくれた後がスタートでしょ?相手が遊びにするつもりが、、、マジになった!!なんて展開もあるわけで。でもマジにさせるのらあなたの魅力かどうか!勝負するのに上辺だけじゃダメよ!懐に飛び込みもしないで相手の本心なんてわからない。。
懐に飛び込むっていっても体の関係は無しですからね(^_^;)
気に触ったらすみませんが😥
大袈裟じゃないですか?💦
お見合いパーティーで、また来ますって言われたって…ただの社交辞令だろうし、遊ばれたってまだ何も始まってないです。。。
もっと気楽にとらえては?重過ぎますよ💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧