カロッツェリアとアルパインのカーナビ🚗

回答3 + お礼2 HIT数 2726 あ+ あ-

2009/06/08 03:18(更新日時)

新車でノア買いました😃
オーディオレスにしたので、ナビ検討中なのですが、
カロッツェリアの楽ナビってどうですか❓
アルパインも気になるのですが、少し高めなので迷ってます。
それから、リアモニタは 上に収納タイプとヘッドに付けるタイプ、どちらが見易いですか❓
収納タイプは スッキリするので良さそうですが、上なので、目や首が疲れないかと…。

実際に取り付けられている方等、ご意見よろしくお願いいたします🙏

No.1014400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以前カロッツエリアを付けていたのですが、サイバーナビご存知ですか? あれは最高に使い勝手がいいです。更新も家でできますし、見やすい、使いやすい。

No.2

再。あと、アルパインも今メルセデスベンツのオプションナビがでていて使っています。リアは吊り下げしている人は見たことないですね。どういう取付方をするのかよく知りませんが、高い車なのであまり、加工したくないからでしょうか。

No.3

>> 1 以前カロッツエリアを付けていたのですが、サイバーナビご存知ですか? あれは最高に使い勝手がいいです。更新も家でできますし、見やすい、使いやす… レスありがとうございます😃
サイバーナビ知ってます‼ちょっと高めなので 手頃の楽ナビでいいかな~と思っていたのですが、凄くいいみたいなので検討してみます。
ありがとうございました✨

No.4

>> 2 再。あと、アルパインも今メルセデスベンツのオプションナビがでていて使っています。リアは吊り下げしている人は見たことないですね。どういう取付方… 再レスありがとうございます😃
ベンツいいですね~✨
サイバーナビと比べてどうですか❓

No.5

再。1で書いたように使い勝手は私はサイバーの方がいいですね😄 でも私は純正にこだわっているので💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧