彼の気持ち…
彼と付き合って4ヶ月で、2時間ほどかかる距離に住んでます。
毎日メールしてますが、彼の仕事の都合で、月1くらいしか会えません。
今日メールで、月にどれくらい会いたい?と聞かれ、毎日会いたい❤と可愛く入れたのですが、俺は月2くらいが理想😄とかえってきました。
私はぽっちゃりしてますが彼は細い子がタイプで、結婚前提で付き合ってるので、体型などは気にしないと信じたいのですが、お互いに5kg~10kgはダイエットしようね😄と、たまにメールで入ってきます。頑張る❤って返信すると、激痩せしたらますます惚れ込むからな😄と言われました。
じゃ、今はそんなに好きじゃないのかな…と思ってしまいました。
私は好きなら体型など気にしないし、月に2回が理想とか決めないな~と、思うんですが、どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私もあまりいい付き合いだとは思いませんね…、元々考え方の違う方を自分の理想に近づけようと考えるのではなく、もっと自分の理想に近い恋愛を最初からしてくれる方を探した方が幸せへの近道ですよ。辛くても頑張って別れた方が先の幸せへは近づきます。
こんばんは🌟
去年の私と彼氏に似てると思い、レスしました😃私もぽっちゃりしていて、彼氏は細い子がタイプみたいです。
前に私も「今より痩せたら、もっと好きになる」って言われました💦
私は大好きだから頑張りました。でも、疲れちゃったんです。
私は、一旦別れました。そして、3ヶ月後に連絡があり、会って戻りました。前は、私の方が好き好きな感じだったので油断していたみたいです💦でも、離れて私の大切さがわかったみたいで、今は褒めてくれます。そのせいかわからないけど、どんどん痩せてきてます😃彼氏が今度はそれに感化され頑張っていて、お互いに影響されている感じです😃痩せようねって言われるの、傷つきますよね。私は、わかっているからこそ、言われるのが辛かったです💦
勇気がいるけど、一回距離を置くのも良いかもしれません😔💦長文&アドバイスになってなくてすいません💦似ていた状況なので、レスしてしまいました💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧