旦那の浮気疑惑

回答4 + お礼1 HIT数 1260 あ+ あ-

2006/09/03 04:23(更新日時)

男友達と遊ぶからといって出かけた旦那。外泊はせず夜中帰ってきましたが、翌日怪しいと思って携帯見たんです。そしたら女の名前が。。当初一緒に遊ぶと言っていた男友達の名前はありませんでした。旦那は何をしていたのか・何をしたいのか・何考えてるのか分からず、浮気現場を想像すると息が詰まりそうになります。ちなみに私は今妊娠9カ月。そういえば夜生活の回数も減った気がします。
決定的な証拠もないので直接旦那に聞けず、嘘をつく旦那を信じられず、どうしたら良いのか悩んでいます。
私は束縛し過ぎなのでしょうか。
みなさん、何かアドバイスいただけたらと思います。よろしくお願いします。

タグ

No.101762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ経験あり(^_^;)。決定的な証拠がなかったため問いつめなかったけど、後日旦那の知り合いから女の人と旦那が仲良くしている所を目撃!との連絡があり。旦那に冷めた顔で、嘘かもしれないけど、そういう事をしたいなら、私にもそれなりの覚悟があるし、代償してもらうから・・女の人にもって、言ってやったよ(-.-)

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます!
大切な人がいるのに、なんでそんなことするんですかね~。男の人ってよく分からないなー。。
どうしたらそうならないのか知りたいです。
逆に私がそんなことしたらどうなるのかな‥。少しでも旦那に心配や嫉妬させてみたいです。

No.3

カマかけてみたら?“あたしの友達が女と居るとこ見たって言ってるんだけど。”って。①さんのように「それなりの覚悟がある」ってかんじで強気で話してみたら?

No.4

私も同じような経験あります。妊娠中は気持ちが不安定だし辛いですよね。でも奥さんのことどうでもよかったら帰って来ませんよ。何も見ず目の前にいるだんなを信じてみては?私はたとえ嘘だとわかってもだんなの言うことを信じます。なぜなら私たちは妻だから。全部我慢してたら爆発してしまいますが、見えない所は疑ったらキリがありません。妻なんだから自信を持って!嘘をつくのは主さんとやっていきたいからなのでは?

No.5

不信の時って愛人のドラマがあるから、それを見ながら「もしあなたが他の女と浮気したら私、精神的にボロボロになって立ち直れないだろうな~」ってボソッと聞こえるように言って罪悪感をくすぐっちゃいましょう♪ついでに「今だったら赤ちゃんショックでおりちゃうかもね~」って恐怖心もプラス♪最後に笑顔で可愛く「浮気しちゃ嫌だよ♪」って釘をさす!!遊びなら二度目はかなりの覚悟がいると思うよ~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧