浮気が本気に…

回答14 + お礼3 HIT数 2913 あ+ あ-

2009/05/31 20:43(更新日時)

ある女性と軽いノリで、意気投合してしまって、セ〇レの関係になってしまいました。 お互い子供がいます。彼女はバツ1で、娘さん、彼氏がいます。私はバツ無し妻、子供二人。  上の子供は、なんと彼女の娘さんと同級生なんです。            次第に、体だけの関係だったのが、私のほうが愛が芽生えてきました。    彼女は、私の家庭は壊したくないと言う気持ちが凄く強くて、自分を犠牲にして私を守る様な感じです。             そんな姿に、物凄く感動を覚えてしまって彼女を放したくないにまでなってしまいました。                   離婚して彼女と一緒になりたいというのは、マズイですか?                     一時的な感情の高まりからこうなるのですか?               かなり悩んでいます。              同じ感じな事を経験した方からの意見聞きたいです。            批判などはスルーします。

No.1017624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫するような人種はみんなあなたと同じように熱くなるんでしょ

いい年してバカバカしい💨

No.2

本気になる気持ちわかります、尽くされてる感じがします。けど、奥さんにばれたら慰謝料とられますよ。彼女が欲しければ、浮気ばれないように、別れるしかないでしょうね。頑張って下さい。

No.3

彼氏がいるのに浮気する女性

信じられますか?

離婚して多大な犠牲を払ってまで得たい人でしょうか?

貴方が離婚したのに、彼女が彼氏と別れなかったら?どうします?

恋愛経験少ないのでしょうか?

若いときに経験値が少ないと舞い上がってしまいがちです💦

二股できる彼女のために犠牲になる家族が哀れでなりません

いかがですか?

No.4

彼氏いるから離婚されても困るのよ。
体の相性は良いけどそれ以上は面倒だから求めて来ないで、今の距離でいてほしいのでは?
主さんを守ってるように見えるかもしれないけど、実は自分を守っているだよ。
彼女は。

No.5

罪のない子供が可哀想。子供が成人して全て認識した時、主みたいな親なら軽蔑しますね…。

No.6

マズイも何も主の人生なんだから。好きにしたら
ええんちゃいますか?
只 周りに泣く人が沢山いる事は忘れない方が良いよ。
浮気・不倫が出来る人は簡単に次に乗り換える事が出来て又 繰り返す。

No.7

同じ様に 経験がありますが やはり 離婚しての 彼女との結婚は 今の状況から察するなら 良い話ではありません。 今の家庭を壊す事により 一緒になっても 障害が残り うまく納まるとは 限りません。 気持ちは 重々わかりますが 今の環境の方が お互いにベストだと思います。 ただ それだけの気持ちがあるなら 今の彼女に 出来る範囲でのあなたの 優しさを 注ぐだけです。

No.8

一時的な感情から…その通りです。離婚されて彼女に求婚されてみてはいかがでしょうか?
自分の気持ち、相手の気持ち良く見えてきますよ。その後は後悔と自責の念にかられます。
経験者より

No.9

一括ですいません。かなり反省させられました。  七つの意見を聞いて軽々しい事をしてしまった事を後悔しています。意見くださった方、本当にありがとうございましたm(__)m

No.10

あと彼女に対し愛が芽生えたそうですが、本物の愛なら、主以外の誠実な人と幸せになれるよう祈るんじゃない?
批判をスルーするような自己チューな主には代償が大きすぎて無理なんじゃない⁉

No.11

マトモな文章も書けないくせに、大層なことを語るなよ😚

バカが😂

No.12

妻や子供に対する愛情も足りなければ
脳みそも足りない💨
子供かわいそすぎ💨
世界で一番の馬鹿父

No.13

10 11 12 は偉そうな事言うね          バカとか余分だろ    自分等が一番とか思うなよ。

No.14

あら😃スルーするんじゃなかったの😁

頭の足りない奴が良く言う言葉
『自分が一番だと思うなよ』
思ってないよ😃

あんたが普通より
馬鹿すぎとは思ってるけどね😃

子供に自分のやってる事言ってごらん
『お父さんの馬鹿』って言うから😃
そしたら あんたは『自分が一番だと思うなよ』
って言い返すのさ😃
笑える😁

No.15

私の主人も不倫してました。
浮気、不倫ゎバレなければ嫁ゎ傷つきません。
でも、バレてしまうと、相当ショックですし、今までの信頼を取り戻す事がなかなかできません。
お子さんもおられるようですし、気持ちを家族に戻してあげてください。
きっと、長い夫婦生活にマンネリし、新鮮さを求めてしまったのではないでしょうか?

No.16

はいはい。 年令もハンネも出さず、通行人を使うやつらに限って批判しやがる。           なら見るなよ。     おめぇに意見求めてねぇよ消えろや

No.17

自分が一番だなんてとんでもない😃

主さんが一番ですね✨

愚かさでは

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する