浮気が本気に…
ある女性と軽いノリで、意気投合してしまって、セ〇レの関係になってしまいました。 お互い子供がいます。彼女はバツ1で、娘さん、彼氏がいます。私はバツ無し妻、子供二人。 上の子供は、なんと彼女の娘さんと同級生なんです。 次第に、体だけの関係だったのが、私のほうが愛が芽生えてきました。 彼女は、私の家庭は壊したくないと言う気持ちが凄く強くて、自分を犠牲にして私を守る様な感じです。 そんな姿に、物凄く感動を覚えてしまって彼女を放したくないにまでなってしまいました。 離婚して彼女と一緒になりたいというのは、マズイですか? 一時的な感情の高まりからこうなるのですか? かなり悩んでいます。 同じ感じな事を経験した方からの意見聞きたいです。 批判などはスルーします。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏がいるのに浮気する女性
信じられますか?
離婚して多大な犠牲を払ってまで得たい人でしょうか?
貴方が離婚したのに、彼女が彼氏と別れなかったら?どうします?
恋愛経験少ないのでしょうか?
若いときに経験値が少ないと舞い上がってしまいがちです💦
二股できる彼女のために犠牲になる家族が哀れでなりません
いかがですか?
彼氏いるから離婚されても困るのよ。
体の相性は良いけどそれ以上は面倒だから求めて来ないで、今の距離でいてほしいのでは?
主さんを守ってるように見えるかもしれないけど、実は自分を守っているだよ。
彼女は。
同じ様に 経験がありますが やはり 離婚しての 彼女との結婚は 今の状況から察するなら 良い話ではありません。 今の家庭を壊す事により 一緒になっても 障害が残り うまく納まるとは 限りません。 気持ちは 重々わかりますが 今の環境の方が お互いにベストだと思います。 ただ それだけの気持ちがあるなら 今の彼女に 出来る範囲でのあなたの 優しさを 注ぐだけです。
あら😃スルーするんじゃなかったの😁
頭の足りない奴が良く言う言葉
『自分が一番だと思うなよ』
思ってないよ😃
あんたが普通より
馬鹿すぎとは思ってるけどね😃
子供に自分のやってる事言ってごらん
『お父さんの馬鹿』って言うから😃
そしたら あんたは『自分が一番だと思うなよ』
って言い返すのさ😃
笑える😁
私の主人も不倫してました。
浮気、不倫ゎバレなければ嫁ゎ傷つきません。
でも、バレてしまうと、相当ショックですし、今までの信頼を取り戻す事がなかなかできません。
お子さんもおられるようですし、気持ちを家族に戻してあげてください。
きっと、長い夫婦生活にマンネリし、新鮮さを求めてしまったのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧