ハイテンション野郎
おーい旦那!今何時だと思ってんだ。つぶれるまで酒飲んで…。こっちは一日中小さな子供二人育児してんだよ!電話が来たと思ったら『終電逃しましたぁ〜どうしましょ。』とお気楽な旦那…。タクシーしかねぇだろ。なんか一人ハイテンションな旦那…無性に腹立つ!こんな時間にあんたのワイシャツをアイロンしてんのに。育児ストレスですかね?帰って来たら怒らずいたほうがいいですよね?てか酔っ払い怒ってもしょうがない…か。この怒りどうおさめましょう。とりあえず旦那が隠してるエロ本一冊捨てました。あんたの隠す場所なんてお見通し!!他になんかささやかな復讐ないっすかね?
No.1017853 2009/06/09 00:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
出勤時にさり気なく近づき背中に「ハイテンション野郎!」と書いた紙とかシールを貼る😂
で、お弁当に白米のみ敷き詰めてラップを掛け、その上に手紙を添える😁
「昨日のタクシー代と言う大きな出費のためおかず代がなくなりました。なのでコレをおかずにしてください」
と書き、エロ本から一枚切り抜き、お姉さんの顔に広告とかに載ってるオジサンの顔を貼り付け添付😜
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧