普通の幸せが欲しいだけ
勇気を出してと題名で先日相談させて頂いたのですが、(カップリングパーティーで外見の悪口を参加男性達に言われたと言うないようのレスです)進展がありました😃昨日主催者から私を指名してくれた方が居ると言われ行きました😃外見も自分なりに可愛くして髪型メイク服装を色んな方の意見を聞いて変えて😃行ってみたら私が良いと思っていた男性がいました😃でも、男性は私を見て(この人じゃないもっと可愛い人です)と主催者に言っていました😢外見…惨めになりトイレに行き泣きました。情けなさとか悔しさとか…ただ私は、普通の幸せも手出来ないのかと。正直かなり落ち込んでいます。どうしたら良いかわかりません。アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな男クズです😠外見で判断するような人とは幸せになれません😃中身を見てくるる人と幸せになってください💕もちろんオシャレも大切ですが、中身が一番‼外見は二の次三の次ですよ😃
カップリングバーなんてやめて、違う出会いを探してみてはどうでしょうか😃思い切った行動力は自分を変えることができます😊
落ち込む必要ないです😃
いやいや男がクズってより主催者側に問題ありでしょ😂
人を間違って呼び出しといて失礼な話やん😨
俺思うんやけど
1さんのようなどうせ顔なんでしょ的な感情もってる子達に魅力は感じないです。
それって努力もせず諦めてますよね?
かわいく生まれてこればこんなに苦労はしないって
間違ってると思います。
例えばデート前に
私ってかわいいわ~
って自信もってるより
私かわいいかな?って悩んで頑張ってメイクやおしゃれしてる子のほうがよっぽどかわいいです。
出版社は分かりませんが小悪魔になる方法?だったか小悪魔になんたらって蝶々さんって書いた本があるんやけどぜひ読んで見て下さい。
外見も中身も大切って事で頑張って下さい。
カップリングパーティーに期待しない方がいいよ。
女性はサクラばっかりだし(主は多分人数合わせで呼ばれたと思う…)男性の質もイマイチだし。カップリングパーティー自体腐ってる。一度でも行った人なら分かるはず。
いろんな意見がありますが、とりあえず私は蝶々さんはおすすめできません。結婚向きの方ではないと思いますので。
主さん、ごく普通のお見合いもされてみてはいかがでしょうか。パーティのように他の人達(男女とも)を気にせず、お互いに目の前の人だけを見ればいいので、私はラクでしたよ。トントン拍子に決まりました。よろしければお試しください。
2さんへ😃
え❓私のレス見ました❓私、顔重視なんてさっぱり言ってません😣
男性全てを悪く言ったんじゃなく、その男を悪く言っただけです😣
あなたに感情向けられなくても私にはダンナがいますからご安心を😤
主さんすみません😔気を落とさず頑張ってください😃
うわ…通行人1痛いなぁ(笑)
会話かみ合ってない上に「私旦那いますから(キリッ」って、勝ち組宣言ですか💧
まぁ、私もパーティーより見合いや友達の紹介がいいと思います。
人数多いと、見た目で興味を惹く人の方が有利ですよね⤵
ちゃんと1対1で向き合えた方が、お互いに選択の失敗が少ないのでは…❓❓
偉そうにすみません💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧