性病😱

回答1 + お礼1 HIT数 1060 あ+ あ-

2009/07/01 12:00(更新日時)

昨日DVのことでスレたてたものです💡
いろいろな言葉本当にありがたかったです😌
前向きに頑張ります👊👊👊ありがとうございました😌又々旦那の話なんですが一度性病にかかったことがあるんです😓
わたしとはセックスレスだったから風俗に行ったと言っていたのですがわたしに隠れて🏥に行ってたし、ちょうどその頃📱に女の📷が入ってたりしてたんです👊
これは飲み屋の女が勝手に入れたんだと言ってましたが、これは不貞行為の証拠にはならないんですかね😒離婚すると決めたからには徹底的にやってやりたいと思うようになりました💢
毎日あたしたち三人がどんな思いをして生活してきたか…最終的には怪我までして子供たちにも悲しい思いをさせて😣
今更それを言い出して何の意味もないと思う方もいらっしゃると思いますが最後は今までためてきた事とかを吐き出したいんです😔

タグ

No.1018474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

入院したのだから、充分慰謝料取れると思いますよ。
診断書をもらって用意しておく事です。

何でも証拠としてとっておくことです。

でも、早急に家を出るのが迷惑をかけている子供さんの為です。

弁護士さんにも密かに相談しておいたほうがいいです。

頑張ってください。

No.2

レスありがとうございます診断書もらってあります💡弁護士にも相談しました。とりあえずは調停で話合ってどーにもならないときは弁護士をたてて裁判にとゆうことになりました💧
先が見えなくてとても不安です😞逃げ出したいぐらいです😢だけど子供たちのために頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧