旦那の浮気疑惑
結婚10年目3人の子供がいます。旦那の行動が最近あきらかにおかしいんです。2~3週間前位からメールの着信音を無音にしてメールをよくしたり、金・土とか次の日が休みの夜は朝方までリビングにいて寝室にこない。前は子供と遊びながら一緒に寝てたのにですよ!あやしいからお風呂入ってる時に携帯見たら、あきらかにさっきメールきて(無音でも画面でわかった)返信もしてたのに送受信を消してあるんです。
それに旦那がメールに気づく前に女の名前でメールが届いてるの見たんだけどそれも後でもう一度見ると消してあるし。未送信メールのとこにはその女宛てのメールが途中までで入ってたり、着信とリダイヤルにもその女の名前も入ってた。
つめが甘いというかやるならちゃんとバレないようにやればいいのに……
ちなみに今は急に飲み会だと言ってまだ帰ってきてません。
今週末も飲み会だと言ってたのに……
ここまで気づいたら旦那に言うべきですか?それとももう少し様子みるべき?
新しい回答の受付は終了しました
あきらかに おかしいですね😥
うちの旦那も ずっと携帯をいじるようになりトイレまで持って行き、週末は帰りがめちゃくちゃ遅くなり、休みの日には一人で外出が多くなり…
指摘すると、逆切れに暴力‼
結局 離婚し実家にいます。
旦那さん エスカレートしないといいけど…
レスありがとう!
早めに言った方がやっぱりいいのかぁ。実はどう切り出したらいいか分からないんです。
かなりギャフンと言わせたい!
結婚10年だし旦那にたいして愛より情という気持ちで『浮気くらい』って思ってたのに、今はくやしくて眠れない……
『旦那が好きだから』というより『自分だけウキウキ楽しみやがって!私は毎日子供3人の世話で大忙しなのに』って感じです!
もっとこじらせて離婚してやろうかななんて思ったり……全然できた嫁じゃないです(泣)
📱って便利ですが📱のせいで浮気しやすく 離婚やケンカのモトになるという時代ですね😂 私の主人は以前はロックしてなかったのに いつからかロックするようになり 何か後ろめたいんだろうな とか思ったら裏切られたような 悲しいし 疑う自分が嫌だし 疲れました。📱のせいではないですが離婚するので もう旦那へ執着も興味もなくなりスッキリです✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧