私の何が・・・
会う約束していた7日に彼氏が先輩に誘われ、会えなくなり、私は「そしたら埋め合わせにご飯連れてってね❤」と言ったら、彼氏は快く「ごめんな😭美味いもの食おう」と言ってくれて、昨日ご飯に行きました。
昨日はお互い仕事で、彼氏は5時に、私は7時に仕事が終わりました。彼氏は7時に仕事が終わる事は知っています。
彼氏は私が来るまでスロットをして待っていました。私が来る頃、出始めましたが、彼氏は渋々辞め、ご飯に行きました。
彼氏はかなりの不機嫌な態度で、席に着くなり、「さっさと頼めや💢」と。
食べ始めたら溜め息ばかりされ、すごく面付きされました…
仕事終わる時間は知ってるのに何故、そんな態度をされるのか、私には解りません。
彼氏は「お前は足りない」と言うので、どうしてそんな態度をされたのか、教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
自分勝手な彼だね~
本心はスロット続けたかったんでしょう。
そのまま続けず主さんとご飯を食べたところはまだよしですが…
スロットの不満が出ちゃったのね。
私なら、「さっさと頼めや」と言われた時点で無言で帰ります。
一番面白くなるところで、辞めさせられたからでしょう。
私も彼氏から、🎰が出始めたのを理由に2時間待たされた挙げ句約束をキャンセルされた事あります。
時間つぶしに🎰選んだのは自分なんだから勝ち負けにこだわらずきちんと時間前にはやめるべきですよね。
私も以前似たような事がありました。私が仕事で、終わるのを待ってた彼はパチンコへ🏃
ちょうど終わる頃に当たったらしく待たされましたが、当たったお金で服とか色々買ってもらいました(笑)
私もギャンブルは嫌いなのでデートの時間を削ってまでするなよと最初はムカムカしましたが、待たせたお詫びにと買い物していいよと言われ気分はウキウキに変わりました(笑)
せっかく当たったのに途中で止めるなんて、勿体無い事しましたね(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧