銀行🏧の中のソファの使い道
🏧が1台だけ〔2台の所もあるが…〕設置してあるガラスばりの建物の中に、時々小さいソファ〔2人掛けくらいの〕が置いてあったりしますよね?前の人が🏧を操作してる間、次に順番を待つ人が、そのソファに腰掛けて待ってるのは非常識でしょうか?どう思われますか?分かりにくい文章で申し訳ありませんが、レスよろしくお願いします!
No.1020557 2009/07/02 11:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます!
快晴の暑かった日…私、悪阻真っ盛りの妊婦なんですが…🏧を使用しようと思い…ガラス越しに中を見ると、女性が🏧を操作中。視線をずらすとソファが!他に並んでる人もいない。暑いし悪阻で気分悪いし、ラッキー☆と思い、中に入りソファに座り待っていたら…操作中だった女性に
『普通、外で待ちません?非常識だし~怖いし~…うだうだ…』と凄くバカにするような言い方で言われまして…びっくりしたけど『悪阻で気分が悪くて、ごめんなさい。』とりあえず謝ったら、『じゃあ仕方ないね~』と。
30代前半に見える若い人でした…私、非常識だったのかな?って気になってました。
それはその女性が意識過剰なだけ。
彼女は主さんを「何!あんた暗証番号見て貯金かっぱらう気か?」って思った訳でしょ💧
確かにボックス式の小さい小さいATMで後ろに付かれれば😥って思うけど、主さんの場合はその意識過剰の女性に運悪く遭遇して文句言われただけ。
出会い頭の事故と同じですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧