エッチ中のオリモノ

回答9 + お礼9 HIT数 5291 あ+ あ-

2009/06/13 02:33(更新日時)

悩んでます。
中傷はやめてください。
文章力なくてすみません。
私は生理前になるとオリモノが多くなります。そして,昔カンジタでした。今はもう病院終わって治っていると思うし全く痒みはありません。しかし,エッチをして,彼がイッタ後のゴムを触ると白い液というか精子みたいなドロッとしたものがつきます。でもゴムは破れてないし匂いもオリモノ?なので精子はありえないんですが,一体これはなんなのでしょうか・・本当に悩んでます。カンジタが再発症してしまったのか,ただの生理前だから分泌物が多くなッているだけなのか悩んでいます。
エッチ前に濡れているときに自分でコソッと手で触って見たり鏡で見たときも白い液でした。
生理前以外の時はこんな事はないのですがそれでもたまにありました。
皆さんはどうですか?
こんな事ありますか?
男性の方,やはり透明以外の愛液だったら引きますか?
詳しい方や同じ方がいたら教えて下さい。
誹謗中傷やキツイ言い方はやめてください。お願いしますm(__)m

No.1020608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ感じです。
オリモノは毎日出てるし、以前カンジダにもなりました😥

で、エッチの時も主さんと同じように白いドロッとした愛液❓が出ます😥
手マンされたときも彼の指に白いドロッとした愛液がついちゃいます😥

でもカンジダ再発したわけじゃないと思いますよ😃カンジダってポロポロしたオリモノじゃないですか❓しかも痒みもあるだろうし😥

気にすることないですよ😃

彼に聞いてみたけど全然気にしてないみたいでしたよ😃

No.2

異常ないですよ😊
感じた時に白い固まった物がでますから😊

No.3

私は男性経験はありませんが、恥ずかしいけど1日4回は必ず自慰しています。いった時とか関係なく感じてくると指が白くなってますよ。

No.4

気になったり心配するようだったら産婦人科の先生に聞いてみたらどうでしょうか?病気が再発したかそうじゃないか、一発でわかると思いますそうき解決のほうが、きが楽になれると思いますよ☆*:・°★:*:・°

No.5

私も精子みたいの出ますよ💦
手マンでもエッチ後のゴムにもついています💡
最初は、彼氏に見られるのが恥ずかしかったですが今じゃ全然平気です✌✨

No.6

うちの彼女も性病とかじゃないですけど、愛液が白い時ありますよ! 感じ具合とかによって変わるんですかね? 俺もそのへんは解りませんが。。 イッた後も必ず真っ白です。中だししたみたいに垂れてますよ。 みんなそぅなので、気にしなくていいと思います。 嫌とか気持ち悪いとか全く思いませんから。

No.7

ググって調べたら産婦人科の人が言ってましたが全然問題ないそーですよ
よーするに感じた具合とかぶっちゃけ個人差らしいです

後さ…気付いてないのかもしんないけどわかんないけどお礼くらいしようよ。お礼もしないでキツイ言い方無しとかはズレてるかと
(遅れてたんなら陳謝;)

No.8

それは愛液ですね😃

私も旦那とエッチすると凄く気持ちよくて白い愛液が出ます❤
旦那はいっぱい気持ち良かったんだねって喜んでますよ😃

痒みや、匂いがきつくなければ性病ではないと思います😃

No.9

それって普通でしょ。
生理前は、欲情してくるのか、大抵の女性は白だく汁ですよ。

No.10

>> 1 私も同じ感じです。 オリモノは毎日出てるし、以前カンジダにもなりました😥 で、エッチの時も主さんと同じように白いドロッとした愛液❓が出ます… そうなんですか💦なんかすごく安心しました♥私も彼に聞いたわけぢゃないですが一杯濡れてくれて嬉しいと言われたので安心しました😢ありがとうございました♥

No.11

>> 2 異常ないですよ😊 感じた時に白い固まった物がでますから😊 良かったです😢💦
ありがとうございます♥

No.12

>> 3 私は男性経験はありませんが、恥ずかしいけど1日4回は必ず自慰しています。いった時とか関係なく感じてくると指が白くなってますよ。 ほうほう・・そうなんですか🐱🌀安心です😞ありがとうございます♥

No.13

>> 4 気になったり心配するようだったら産婦人科の先生に聞いてみたらどうでしょうか?病気が再発したかそうじゃないか、一発でわかると思いますそうき解決… 大丈夫て言うレスが多いのですが一応検診いってみます🐱🌀
ありがとうございました♥

No.14

>> 5 私も精子みたいの出ますよ💦 手マンでもエッチ後のゴムにもついています💡 最初は、彼氏に見られるのが恥ずかしかったですが今じゃ全然平気です✌✨ いつか慣れるように頑張ってみます😱✨ありがとうございました🐱♥

No.15

>> 6 うちの彼女も性病とかじゃないですけど、愛液が白い時ありますよ! 感じ具合とかによって変わるんですかね? 俺もそのへんは解りませんが。。 イッ… 皆と一緒ですごく安心しました😢🌀ありがとうございました🐱♥

No.16

>> 7 ググって調べたら産婦人科の人が言ってましたが全然問題ないそーですよ よーするに感じた具合とかぶっちゃけ個人差らしいです       後さ…気… わざわざググっていただけたんですか?ありがとうございます😲✨
お礼は中々時間が無くて開けませんでした😞

安心しました😢ありがとうございました♥

No.17

>> 8 それは愛液ですね😃 私も旦那とエッチすると凄く気持ちよくて白い愛液が出ます❤ 旦那はいっぱい気持ち良かったんだねって喜んでますよ😃 痒… 匂いはあるんですが臭くはないんです😞気になるので病院行ってみます♥ありがとうございました♥

No.18

>> 9 それって普通でしょ。 生理前は、欲情してくるのか、大抵の女性は白だく汁ですよ。 やはりそうなんですか✨一安心です😞✨
ありがとうございました♥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧