エッチ中のオリモノ
悩んでます。
中傷はやめてください。
文章力なくてすみません。
私は生理前になるとオリモノが多くなります。そして,昔カンジタでした。今はもう病院終わって治っていると思うし全く痒みはありません。しかし,エッチをして,彼がイッタ後のゴムを触ると白い液というか精子みたいなドロッとしたものがつきます。でもゴムは破れてないし匂いもオリモノ?なので精子はありえないんですが,一体これはなんなのでしょうか・・本当に悩んでます。カンジタが再発症してしまったのか,ただの生理前だから分泌物が多くなッているだけなのか悩んでいます。
エッチ前に濡れているときに自分でコソッと手で触って見たり鏡で見たときも白い液でした。
生理前以外の時はこんな事はないのですがそれでもたまにありました。
皆さんはどうですか?
こんな事ありますか?
男性の方,やはり透明以外の愛液だったら引きますか?
詳しい方や同じ方がいたら教えて下さい。
誹謗中傷やキツイ言い方はやめてください。お願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ感じです。
オリモノは毎日出てるし、以前カンジダにもなりました😥
で、エッチの時も主さんと同じように白いドロッとした愛液❓が出ます😥
手マンされたときも彼の指に白いドロッとした愛液がついちゃいます😥
でもカンジダ再発したわけじゃないと思いますよ😃カンジダってポロポロしたオリモノじゃないですか❓しかも痒みもあるだろうし😥
気にすることないですよ😃
彼に聞いてみたけど全然気にしてないみたいでしたよ😃
気になったり心配するようだったら産婦人科の先生に聞いてみたらどうでしょうか?病気が再発したかそうじゃないか、一発でわかると思いますそうき解決のほうが、きが楽になれると思いますよ☆*:・°★:*:・°
うちの彼女も性病とかじゃないですけど、愛液が白い時ありますよ! 感じ具合とかによって変わるんですかね? 俺もそのへんは解りませんが。。 イッた後も必ず真っ白です。中だししたみたいに垂れてますよ。 みんなそぅなので、気にしなくていいと思います。 嫌とか気持ち悪いとか全く思いませんから。
ググって調べたら産婦人科の人が言ってましたが全然問題ないそーですよ
よーするに感じた具合とかぶっちゃけ個人差らしいです
後さ…気付いてないのかもしんないけどわかんないけどお礼くらいしようよ。お礼もしないでキツイ言い方無しとかはズレてるかと
(遅れてたんなら陳謝;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 525HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 297HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧