髪のケアについて
皆さんお知恵なり情報下さい🙇
こういう事って女性に聞いた方がいいかも知れませんが、髪につける商品でこんな商品ありますか?
以下
①外出してる際常に濡れた様な髪が持続する
②固まらずベタつきがない
③髪に優しい
以上です。
一部のジェル商品だと固まらないルとか商品説明では書いてますがベタつきます。
逆にベタつきがないと書いてるジェルは濡れた感がありません。濡れた感があっても持続しません。
風呂上がりのバスタオルでパンパンと叩いた位の濡れた状態の髪が私は理想なんですが,どうしたらいいでしょうか?何か変わったオススメ品あったら教えて下さい。
あと風呂上がりって皆さん髪をドライヤーで乾かしますか?彼女はラブホとかで風呂上がりに髪を乾かしません。私は乾かしますが,熱風ではなく冷風である程度地肌が乾いたらストップします。乾かし過ぎも悪いと聞いたからです。皆さんはどうしてますか?風呂上がりに何かつけるものでいい商品知りませんか?
ちなみに私はなるべく合成成分が入ってないものを愛用したいです。
ニュースキンのシャンプーが良かったんですが市販されてないから残念です。
新しい回答の受付は終了しました
セットはベトつかないのはないと思います
ワックスを手に取りハードスプレーを混ぜる ってのが俺はベストです(美容師のアドバイス)
ハードスプレーは何でも良いと思います ワックスにより質感が変わります
自然乾燥は髪には良いけど頭皮にあまり良くなく抜け毛の原因になると聞いた事があります
シャンプーはラックスが良いんでないかな!?
風呂上がりはサクセスとか気持ち良いですよ 抜け毛予防とかある!?のか分かりませんがスカッとしますよ
答えとは違いますが、濡れたように見える髪は綺麗にみえないです。
反対に何だか汚く見えてしまいます。
髪のケアについて
私は髪を洗う前にブラッシングして、洗った後に水で冷やします。
その間温風で乾かします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧