変なモヤモヤ発症💦

回答7 + お礼5 HIT数 2833 あ+ あ-

2009/07/03 07:33(更新日時)

付き合って2年になる彼氏がいます❤私は今の彼が初めての相手です。彼は私が2人めの相手で、今まで元カノなんてそりゃあエッチしてようが過去は関係ないし気にもしてませんでした✨ただ最近、セックスするとき生とゴム有りだと気持ちよさが違うのか❓とかいう掲示板を彼が見たらしく私にそりゃあ生じゃないんかなぁ❓と聞いてきたので『私は〇〇(彼)としかしたことないしわかんないよ💦というか○○はゴム無しでしたことあるの❓❓』と、私とするときは必ず避妊するし、まさかないだろうな😏と勝手に思って聞いたら、『一回だけある……ほんとバカだった』と予想外の答えが😱……もちろん相手は元カノだなとすぐわかりましたが💦ただ問題は、その瞬間なんか殴られたかのように頭がガンガンして、すごく悲しい気持ちになってしまったんです💦別に過去のことなんて気にしたことなかったのに➰自分でもなんでこんな気持ちになるのか……😨予想外の答えにショックだったのか😨はたまた初めての生は自分がよかったって無意識に思ったからなのか😥自分の感情に戸惑ってしまいました💦嫌だなぁ……➰こんな同じような経験された方おられますか❓
なお誹謗中傷は止めてください🙇

No.1021765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな事考えてたら💧
うちなんて、彼氏も私もバツイチ子持ちで彼も子供を引き取ってますが、私には2人で彼には3人の子が居て💦
彼の上の子2人は年子で、2人目が生まれた4年後に3人目が💧
出来ちゃった婚だったみたいなので、最初の子は生の外出しか何かだったんだろうけど💧
私との付き合い5年になりますが、避妊した事無いのに妊娠せず😥
って事は、元嫁の方が相性バッチリ❓って思ってしまいます💧💧結婚していた期間の相手の年齢にもよるでしょうけど💦

主さんは、この先 彼と一緒になったとしたら彼の子供が生めるじゃないですか😃そしたら元カノなんて関係無いよ😊

No.2

ありますよ😃過去に嫉妬すること。
終わったことだし、どうしょうもないのに、聞いてしまったとき落ち込みます💦

そんな時は、彼がしてくれたこととか、言ってくれた言葉、初めて結ばれたこと、二人で楽しかったこととか…、いいことをい~っぱい思いだして、ひたります✨😁

ふだんから、うれしかったこと書いておくといいですよ。自信取り戻し帳です(笑)

ふたりのいい思い出で上書きしちゃいましょ。
前向いてGO‼💪

No.3

主はピュアでなんか
好感もてるな~😃

No.4

私は初生よりも、生々しいsexを想像して嫉妬してしまいます。

特にクン二してた事実の方が嫌です。

喋ってる口元を見るたびにあの唇が元カノのと思うと狂いそうです。

主さんは、彼が後悔するようなHに嫉妬する必要はないでしょう😄

それよりも一度経験があるくせにそんな事を聞く彼がおかしい。
掲示板の話も無理矢理だし、あなたに嫉妬させて生をしたくなるようにし向けてる気がします。

ちなみに私は彼の初めてのアナルsex相手です。

No.5

へ~😒

No.6

1さん、ありがとうございます🙇今彼といるのは私だからポジティブに考えるようにします☺

No.7

2さん、ありがとうございます🙇聞いて落ち込んで自分こんなじゃないはずなのに~😫ってなりました💦でもその嬉しかったこと書くというのはいいですね☺やってみます🙇❤

No.8

3さん、ありがとうございます🙇ピュア⁉😨だなんて💦過去に嫉妬してしまうちっさい女です😭けどそういう風に言っていただいてありがとうございます☺

No.9

4さん、ありがとうございます🙇いえ、彼も生でしたことはバカだった○○(私)とは結婚するまで絶対避妊するって言ってるので生でさせたい訳ではないんです💦ただ私が変なモヤモヤを抱えてしまって😨自分でもなんでこんな感情がでたかわかんないんです😱💦ただご意見をいただいていろんな考え方があるんだなと勉強になりました☺最後になりましたが、アナル⁉はびっくりしました💦私には未知の世界です😨(未経験なので)

No.10

5さん、ありがとうございます🙇…けど、へ~😒というコメントになんて返していいのか💦でも読んでいただきありがとうございました🙇

No.11

屁ぇ~💩

No.12

何で生は自分の時が良かったて、思うのか?
 女心が知りたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧