🐶と🐱に育てられた人間の子供

回答3 + お礼4 HIT数 1031 あ+ あ-

2009/06/12 20:56(更新日時)

今日のテレビでそんな話をちらっと聞きました

けど 見逃しました。

動物ってすごいですね

どういう内容か教えて下さい

タグ

No.1022240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暖房器具もないアパートに五年間犬と猫と共に閉じ込められてたって話ですね、5才なのに2才位にしか見えず 行動も動物ぽいとか… 母親が事情調査中らしいけど、食事はどうしていたのでしょうかね。

No.2

保護に来た人間に対して動物たちと同じように吠えていたそうです。五歳でもスプーンなど使えない、と。

No.3

>> 1 暖房器具もないアパートに五年間犬と猫と共に閉じ込められてたって話ですね、5才なのに2才位にしか見えず 行動も動物ぽいとか… 母親が事情調査中… 回答ありがとうございます。生かされたのは凄いけどちょっと可哀想ですね。

No.4

父親は『言葉話せなくてもいいじゃないですか、動物の事はわかるんだから』とか訳わかんないこと言ってたみたいです。
施設に引き取られた今も、食事はスプーン使うのを拒否し犬の用に直接食べてるみたいです。

No.5

>> 2 保護に来た人間に対して動物たちと同じように吠えていたそうです。五歳でもスプーンなど使えない、と。 回答ありがとうございます。スプーンを使えない…(´Д`)元気に成長をされる事を願います

No.6

>> 4 父親は『言葉話せなくてもいいじゃないですか、動物の事はわかるんだから』とか訳わかんないこと言ってたみたいです。 施設に引き取られた今も、食事… 回答ありがとうございます。正直にそんな状態だと知らず ただアクシデントか何かで犬と猫に助けられた 美談では無い所が苦しい😱

No.7

ありがとうございます(^o^)ではスレを閉めさせて頂きます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧