不倫して殴られました

回答50 + お礼2 HIT数 7120 あ+ あ-

2009/07/03 18:06(更新日時)

不倫して相手の嫁に勝手に家さがされてドアけりまくって勝手にはいってきて顔や体を一方的にボコボコに殴られた場合その嫁を警察にゆえば捕まってしまいますか?今首が痛くて鞭打ちみたいな感じになって動かないです。
あたしの彼氏(その嫁の旦那)が仕事中に嫁があたしの家にきて殴られたのですが彼氏がそれを知ってぶちギレて警察にいう。訴えるなどいってるのですがどう考えても不倫してるあたし達が不利だと思うんです。
彼氏は離婚するといって嫁にあたしのことが本気で好きだからあいつのとこにいくおまえんとこにはもう戻らないといって(←嫁さんから聞いた話)今家を出てますが嫁は何がなんでも籍はぬいてあげないといってる感じです。
こんな最低なあたし殴られて自業自得なんであたしは警察にゆうつもりもありません。
ものすごく中傷したくなるようなスレですが中傷はご遠慮下さい。

No.1022570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さよーなら👋

No.2

民事不介入。

No.3

暴行罪❓で訴えることも出来るとは思います。
けど浮気の慰謝料のほうが高いですよ。
恥をかいたうえに、逆にやられると思います。

No.4

自業自得

No.5

まずその前に主さんが別れるつもりは?

別れたほうがいいのでは?

旦那は?どっちを選ぶの?

あなたは幸せですか?

殴られたことに関しては不法侵入、暴行でしょうか。

不倫とはこの場合関係ないと思います。

不倫が原因だとしても、不倫相手を傷つけていいという法律は存在しないのですから。

別れましょう😢主さん幸せになれませんよ…

No.6

(´・ω・`)不倫の代償はそんな物じゃないです
嫁側としてはボコボコにしたでしょうが、これで「自業自得だから」で終わりません。
残念ですが彼が何を言おうと、相手が妻である限りまだまだ制裁の続きがあります。

警察は民事不介入ですが、暴行や傷害については取り締まり対象になります。

今は警察にご厄介になるつもりが無くても、ボコボコにされたのであれば今のうちに診断書を取って置いた方が後々あなたの為になります。

No.7

殴られて当然
俺だったら殴るじゃ済まさないな煜
生き地獄ぐらいは味わってもらうかも溿笑)
彼氏さんもまず自分のした事の反省をすべきです。

No.8

奥さんは、そんな最低な男なんて主にくれてやればいいのに💨

暴行容疑にはなるんじゃない?でもやっぱり警察に言ったら恥ずかしい話だよね💧

No.9

相手の奥様もバカだね………。被害者で通せるとこだったのに自分から加害者なるなんて💧

奥様があなたを訴えることもできるけどそれは民事訴訟。あなたが奥様を訴えるなら刑事訴訟だと思います。奥様の方が刑は重くなると思う。でも法律詳しくないんで、信用はしないでね❤

No.10

5です。

慰謝料を忘れてました。

やっぱり別れるべきです😢

好きって気持ちもわかります。

でも今回でわかったと思います。

旦那が嫁と別れたくても、嫁は離婚しません。

たとえ離婚したとしても、あなたを呪って生きていくでしょう。

嫌じゃないですか?

No.11

できるよ!
被害届を出せばいいんです。
警察は不倫は関係なく傷害を取り扱います。
まずは被害届をだしましょう。ドア蹴って傷ついたなら器物破損もつくかな?
不倫はもちろん悪いけどだからと言って殴ったら相手の嫁は捕まるよ😩

No.12

20歳なのに大変だね

おつかれ❤

No.13

奥さんにとっては、主は泥棒猫なんですよ。

天罰ですから 奥さんに旦那を返して上げたらどうですか。

家庭を崩壊させた主の責任は重大ですね。

No.14

とりあえずそんなにひどくなくても病院行って診断書をもらったら?何かのときに役に立つか有利になるかも。
個人的にはそのクソ男を主さんが振って、その男は失恋の辛い想いを味わえばいいと思うけどね。調子にのっているのはそのクソ男のような気がする。本当はそういう奴の鼻をへしおって欲しい。

No.15

どうぞ警察に事情話して暴行で訴えて下さい。

主さん…本当に一度愛して結婚した人を捨てるような人が主さんにとって最良の男性でしょうか?

主さんは自分の愛した男性が自分を欺き他の女性を抱いていても嫌な気持ちになりませんか?

相手の男性をよく観察して将来一緒になるかよくよく検討して下さいね。

No.16

皆さんお返事ありがとうございます😌‼
一応念のために今日病院に行って診断書もらってきます😌でも病院で「なんでそういうふうになったか」とか聞かれたら素直に人に殴られたと言うべきですかねえ😞?
ちなみに彼とは別れるつもりです。

No.17

そんな男のどこが良くて不倫してたんだろ💧。サッパリ別れて人生やり直した方が絶対いいよ。万が一、その男とうまくいっても奥さんが何してくるかわからないし怖いし。それにその男、まったく信用できないもんね。

No.18

ハッハッハッ!
殴られただけで済んで良かったじゃん!包丁で刺されなくて!あんたを殴ってる奥さんの手も心もあんたの痛みのひじゃないくらい痛かったと思うよ!
そこまで追い詰められた奥さんの精神的苦痛少しは分かった気になった?それだけの事をされなければ、あんたが相手にどれだけの苦痛与えていのかわからなかったでしょ?よかったね!少しは人の痛み分かる人間になれたんじゃない?
あんたも結婚してる相手と分かってて不倫した事に、ひがあるんだから それを素直に反省をして、受け止め被害届けなんかナシナシ✋

No.19

殴られて当たり前とは思いません。

No.20

医者に殴られたって言うと事件扱いにされると記憶しているんですが。
確か警察に連絡入れられた覚えがあります。
記憶違いだったらごめんなさい。

No.21

今あんたがした事の代償は必ずやってくるからね。
今は『何それ?別に関係ないし』とか思ってても~。
本当に自分が幸せになれそうな時に その代償は突然やってくるから。その時に初めて自分のした事の罪を思い知るよ。

しっかし不倫する男て病気だね~。
要はやりたいから不倫するの?男がちんちんがない生き物だったら肉体的に処理する必要ないから女相手に浮気なんかしないんじゃない?
やっぱ不倫はコソコソ隠れてやりたいからなんだ~。
オエーオエー😨ゲボゲボー😨
ウゴゲー😨だわ~。

No.22

奥さんの お陰で目が覚めたようですね。

甘い言葉に騙されて、持て遊ばれた結果ですからね…
結婚してる男は こうなる事は予想出来てたはずだから。
恨むなら 奥さんではなく 奥さんに殴られたように 男に その殴られた痛みを返して上げたら如何ですか。

No.23

もし私がその奥さんの立場なら同じ事してる✋旦那もボコボコにするけどね😁

No.24

不倫相手は離婚する、訴えてやると言ってるだけですよね。
言うのはタダですから。

自業自得とは言え、あまりにも惨めで無様ですね。

早く人間としての尊厳を取り戻す生活ができるといいですね。

No.25

その奥さんも旦那をぼこればいいのにね

No.26

何綺麗事言ってる?
何にもひがなくて殴られたなら当たり前なんかじゃないけど、
した事の重大さに比べたら重傷でもあるまいし!
普通は反省してその場で謝るのが当たり前!

自分はする事しておいて、殴られたら被害者づら?
そこで気付きなさいやて話し!
殴って良いとは思ないよ…でも殴られた痛みはいつか消えるけど、された方の悲しみは消える事はない!!今頃自分のした事の重大さにおじついて男と別れるんでしょ?そんな程度の軽い恋だったね。怪我だって少しでも保身を守る為に大袈裟に言ってんじゃないの?
往生際が悪いね。自分のした事のしりぬぐいも出来ない子供が不倫なんかするもんじゃないよ。

No.27

警察とか法律の詳しいことは分かりませんが、自分の娘が不倫して相手の奥さんに殴られたと聞いたら『当たり前だ!』と叱るでしょうね
例え腕の一本や二本折られても被害届なんてとんでもない
誰かのレスにありましたが、殺されてしまったら悔やんでも悔やみきれません
そして、親であるのにどうして早く気づいてやめさせられなかったのか、私たちは何が間違えていたのか、一生考え続けると思います
それと同時に相手の男にもきっと怒りを覚えます

不倫に限らずどんなことでも、ことが大きくなると色々な人を巻き込み、それに関わった多くの人たちが皆それぞれに苦しみます

主さんにとってよい勉強になったのではないでしょうか?
なぜ自分は殴られたのか、自分がしたことの重大さをもう一度ゆっくり考えてみてはいかがでしょうか?

No.28

また バカな18みたいな奴いるんだなぁ😥 彼氏と 別れても、被害届は、出しときなさい。 理由が不倫であっても 殴るのは、許さない事だからね。不倫された、したって 多いけど、一つずつ 内容も違うし、そんな原因を作ったのは、主かもしれないし、彼かもしれないし、嫁かもしれない。人の不幸を喜んでる奴には、やっぱり 不倫されたりしたんだろうな。そんな考えを見透かされて、不倫走られたんだろうな😥 例え、同じようにされても、我慢してる人や、自分の旦那や自分の非を認めたり出来る人は、やっぱり人間が違うと思うね。

No.29

まぁまぁ18さん、心配しなくても、あんたみたいなん、相手にする奴いないから😂😂😂😂 もし いたら、相手が不幸やから😂😂😂

No.30

不倫した主さんも確かに悪いけど、だからって暴力奮っていいって事はありません。それはそれ、これはこれ。立派な傷害罪ですよ。刑事訴訟すればいい。

でも、不倫はダメだよ。こんな事態まで引き起こす根本の原因は男なんだから、男の尻馬に乗って奥さんに攻撃しちゃダメだよ。

No.31

医者に殴られたと正直に言いましょう😊
そして通報してもらい被害届だしましょう!

告訴して前科つけてもらい、民事で慰謝料・会社をしばらく休んでその分請求しましょう。
不倫の慰謝料と相殺しても相手が離婚しないなら貰える額の方が多いでしょう。

そして、もう不倫は辞めましょうね😢
ほんっとその夫婦最低😣

男は結婚してるクセ若い子に手を出し、女は女で口で言えばいいのに、若い女性カラダを傷つけるなんて警察に天誅を下してもらわないと‼

主は被害者であり加害者なんだからキチンと被害届出して、それとは別に謝罪はしましょう😊

No.32

ハッ?あんたみたいの相手にするやついないからって?意味分かんない😂😂
私は不倫した事もないし、そんな相手も望んだ事ありませんが!全く意味分からない~。
それに私は結婚して警察官の旦那いて、子供もいて十分幸せですけど?
私は暴力はよくないと、書いてるけど何か?

不倫された側の気持ちも考えなさいと言ってるの~分かる?

理解力ない馬鹿に言われたくないわ。

No.33

皆さん色々なお返事ありがとうございます🐱☀
一つ一つ丁寧に読ませていただいてます😌
またまた質問なのですが、体に根性焼きやアザもつくらされてるのでそれも医者にみせて言ったほうがいいですかね😓?
1番痛いのは首なんで首のことだけ言ったらいいですかね😣?

No.34

傷は全て見せた方が良いですよ。

No.35

あ~私が旦那に不倫されてるって事が言いたいのかい?
残念でしたね~。
私達は不倫は問題外ですから~
私は刺されなくて良かったじゃんと言ったんだよ!
ちゃんと見たの?
刺されて殺される人だっているんだ!
命があって良かったとは思えない?
あんたさ、人が何といわんとしてんのか考えなさいや。

No.36

ひとつふたつの傷隠したって、相手が主さんに涙して感謝するわけじゃないんだから、全部傷を見せた方がいいですよ。奥さんには奥さんのやった事の反省をしてもらわなければ。そして主さんも、守ってもくれない不誠実な男とは手を切りましょうね。

No.37

うちは父親が浮気をしていて、離婚してませんが両親は別居し、今母親とアパートで二人暮らししてます。あなたがしたことは最低です。殴る方もどうかと思いますが、残された家族は金がかかる裁判をしてこの御時世取れる慰謝料も少なく、これから生きてかなきゃいけないんです。相手の奥さんの気持ちとこれからを理解して下さい。あなたの軽率な行動で一つの家族を分断したのですから。

No.38

根性焼きまで😲
なんっちゅう恐ろしい女😨
傷は全て見せないと‼

No.39

傷は全て診せて診断書を書いて貰いなさい💧
警察を避けたいなら、
根性焼きは自分でやった。父親に見つかり揉み合いになって体中何処かにぶつけた。後は覚えていない。
仕事を長期で休むので診断書を出さないと有給を使えないのでお願いします。
これでどうよ❓

No.40

傷は全部見せてください。主が不倫だろうと、それはそれこれはこれ。傷害事件で嫁は前科つけるべき。泣き寝入りしたら殺人犯になりかねない。主さんも殺される前に不倫なんて止めましょう。

No.41

訴える気がないんだったら、そのままにしとけば良いんじゃないの?
不倫相手とも別れるんだったら関わらない方が良いと思う。

No.42

18ばかやぁ😂

旦那が警察官だの
十分幸せだの あんたのこと誰も聞いてねぇし(笑)
ちなみに警察官なんて公務員試験の下のランクでなれるし うちの親戚にも普通にいらぁ~バーカ😁

主さぁ~ん 不倫はいけないことだけど 貴方だけが悪いんじゃないからねぇ 向こうの男のほうが俺は悪いと思う😏
どうせ すぐ手を出したんだろうから💦
病院ちゃんと行って 慰謝料もらいな⤴

次は間違わないでね✨

No.43

根性焼きまでさせるなんて。警察行った方がいいですよ。不倫されたからボコボコに殴るなんて根性焼きまでつくるなんてありえない。

主さんを庇うのも間違ってるけど奥様を庇う人も理解できない💧

No.44

ハッ?私がいつ警察官は偉いなんて言ったの?
ランクが下だから何なの?人の業にランクつけるあんたの方
バカすぎて恥ずい男😂😂👎
そんなにムキになってよっぽど悔しいんだね?👎😂😂
可哀相に😂😂😂😂😂👎
ご愁傷様~😱😱😱

No.45

人様の旦那を平気で『彼氏』と言える不倫女…

よそで性処理する最低男…

暴力的な嫁…

まともな人物出てこないの?😆
まぁ不倫なんてそんなもんなのかね…低レベルな人間の集まりと言うか…😞💨

スレ&レス読むと、誰一人まともな行動とってないし…好きなだけ罵り合えば?見苦しいからコッソリとね😞

No.46

不倫した主さんも悪いけど、だからって暴力振るうのは違うと思う。(気持ちはわからなくないですが)
『理由は何であれ、暴力はいけない。』このお悩み掲示板でも、よく見掛けました。不倫したら暴力振るってもいいってのは…どんな理由ですか?

いくら相手が悪くても、先に暴力振るった方の負け…って聞いたことある。

不倫と暴力、分けて考えないと。

No.47

どんな理由があっても 不倫は悪い事!
どんな理由があっても 暴力は悪い事!

No.48

主さん、首大丈夫?鞭打ちは後に残るからね。大変だったね。

不倫の是非は今は考えれないかもしれないけど、主さんと彼が理性を無くしてしまったから、奥さんも理性を無くしてしまったんだね。

でも不倫と傷害は別に考えた方がいいと思いますよ。

彼と別れて、主さんの中で終わった事でも、奥さんは離婚しなければずっと不倫の事ばかり考えるでしょう。フラッシュバックしてまた来たりするかもしれませんよ?そんな怖い人だもの、今回で終わりとは限りません。

ケガは全て見せて、傷害で訴えましょう。

落ち着いたら、もう一度何故こんな事になったのか…ゆっくり考えて反省しなきゃね。主さんはまだ若い。人生はやり直せるからね。あなたが一番幸せになれる道に戻って、謳歌してね。頑張って下さい。

No.49

散々な夫婦と関わってしまった様ですね💦
根性焼入れる嫁っていったい…😥

今回の事は治療費、慰謝料でチャラ違う❓
誠意ある男なら治療費はくれるよ😩

No.50

他のレス読んでませんが…満レス前に。

彼が被害届けだしても、主さんが取り下げればいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧