もう耐えられません😭
友達❓のことで悩んでいます💧
相手は旦那の上司の嫁さんで最初は何てなく普通の付き合いをしていたのですが 仲良くなってから何を勘違いしたか いろいろ私に命令口調で話すようになりました😔歳は私より1つ下であまりかわらないですが…
自分🏠のことの晩御飯のこととか 何でもないことをいつも📱で相談してきたりします😠私がそれに答えるとまたそれに反発してきます😥 🏠や会社でのストレスをあたってきてるようにも思えます💧
📱にでなければ何十回てならしつづけます😔後でかけ直せばなんしてたんね💢て反対に叱られます😠
とにかく自分以外の人との約束や友達のことをいつも悪くいいます。誰一人として良く言う人はいません💧
縁を切りたいのですが 旦那同士が同じ会社でしかも上司 旦那は気にしなくていい 嫌ならつきあうなと言ってくれるのですが 会社での関係がおかしくなれば😠と悩んでいます😢
どうすればいいのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
私もありましたよ。主さんと同じように主人の上司の奥さんとのトラブル😣
もともと知り合いで結婚してからよく電話がかかってくるようになって、ご主人のことを相談されて、私は普通に話していたのですがどこをどう取り違えたのか、旦那の悪口を言ってる、と主人の上司である旦那さんに言い出して、、
結局わたしが主人に「余計なことは言うな。もう連絡するな💢」と怒られて😭
旦那同士が同じ会社でしかも上司と部下というのは難しいですよね😥
私みたいにならないうちに、ご主人が付き合わなくていいと言ってくれてるなら、付き合いをやめてしまうのが得策かと。
たぶん、電話してくるのは寂しいからもあると思うので、これ以上依存されないうちにスルーしましょ😃
相手をしなければそのうちに他の人を見つけますよ😉
旦那さんがちゃんと心構えが出来てるなら大丈夫でしょ?あきらかに理不尽なのは相手の方。主さんは堂々と胸をはっていればいい。何か言われても堂々と正論を説いて逆に説教してやるくらいで良いのでは?大人で親(?)ならそれくらいの胆力は持った方が良いかと。理不尽に屈することはないよ!堂々とね✌
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧