子供ができない😢
結婚して5年が経ちました‼
初夜に処女を旦那に捧げて以来未だに子供に恵まれません😭
旦那との子供👶が欲しいと言う気持ちばかりが焦るし…このまま出来ないのではないかと言う不安で不妊治療とかもしてますが今のところ全くダメです😥
しかも義姉夫婦も義弟夫婦にも子供がいて、去年結婚した義妹も最近妊娠が分かりました😥
尚更、義父母の視線が冷たくなってます😭
集まる度に子供の話になる為に立場ゼロです💦
そして義妹の妊娠が分かった時に義父母に子供が出来ないのは心から愛してないか私の生殖器に問題があると言われました😢
それを聞いていた旦那が私の為に激怒😢 お前が頑張ってるのは俺が一番よく知ってるからもし子供が出来なくても嫌いになったりしないって言ってくれました😢
やっぱり旦那との子供が欲しいです😭
新しい回答の受付は終了しました
本当に子どもが欲しくてしょうがない人でできないという人は結構いるみたいですね。
あまり悩みすぎるとよくないみたいですよ。
ペットを飼ってリラックスしたら妊娠したっていうのを聞いたことあります。
不妊治療をしていたけれど流産をくりかえして、基礎体温などで焦らず自然にしていたら子どもを生めたという人もいるようですし、
まずは精神的にしっかりできる環境をつくったらどうでしょうか?
リアルな話し、旦那さんの精子は元気でしょうか?皆さん嫌がりますが、調べないとわかりませんよね。義親の言葉も気になるし!息子が悪いとは思いたくないんでしょうね。
5年でしたら2人とも調べてもらって、後を考えるしかないですよね。
義親 最低😱
うちは間2日おいてしてたら出来ましたよ😃
中に出した精子は数日生きるみたいだし、男の方の精子が溜まるまでには3日はかかると聞いたんで😊
夫婦共に検査結果に異常が無ければ、タイミングだけだよね 問題は
焦らずに優しい旦那さんとのお子さん授かるといいですね
お子さん出来てからも男女の別で義親は何か言ってくるかもだけど、聞き流して気にしないのが一番ですよ
私は流産を2回しました。あと1回流産したら検査しましょうと言われて、かなり落ち込みました😭
私より後に結婚した人達が次々に妊娠していって、焦りと不安で生理がくる度に旦那に当たったりノイローゼになりそうでした。
子宝に恵まれるという神社に行ってみたり、行為の後に逆立ちしてみたり…
色々な事を試しましたが、全然ダメで諦めて就職の面接に行きだしたら妊娠しましたよ。
欲しい!欲しい!と思っている時には出来なかったのに…
精神的な事も関係するのかもしれないですね。
それにしても義両親ヒドいですね😣
子供が欲しくて子作りに励んでも、なかなか授からない夫婦って多いですね😢
焦りがそうさせてる場合があるので、やはり気持ちに余裕がない状態のような気がします☝
考え方として、子作りの為のセックスではなく、楽しむ為、快楽を求める為のセックスとしてみてはどうでしょうか❓
お互いを感じさせようとするセックスになっていますか❓
意識してないうちに、突然妊娠☝て言うケ-スが多いですよ👌😊
まずは旦那とのセックスを楽しみながら💓
失礼ですが、旦那様も病院へ行かれましたか?
うちはなかなか出来なくて病院へ行ったら旦那の精子の数が極端に少なかった為、今はその治療を頑張ってくれてます。
お互い可愛い赤ちゃんを授かれますように😃
嫌みな義理親なんか無視ですよ💪
きっと今は、そういう心ない言葉や態度を周りから受けても 強く支えあえる2人になる為の時期なんですよ😊
大丈夫✨
焦らなくても、必ず授かりますよ😊
そんな貴方達の間にやってくるお子さんは 幸せだと思いますよ👍
もう5年って言うより
まだ5年🎵
私は絶対確率0なので、残念ですが 確率が1でもあるなら 希望は捨てないでね✨
旦那と結婚したのは子供が欲しいから?違いますよね?
今のままだと旦那との仲もギクシャクしてしまいますよ。
子供がいなくても夫婦2人で楽しめることなんてたくさんあります。
外野の言うことなんて無視でOK👌
素敵な旦那見つけたね😉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧