ストレス発散の方法がわからない
はじめまして。
育児ストレスで今うつ病の治療してるます。
子供が発達障害の疑いがあるので周りに進められ一時保育に週一で預けてます。でも一人で居るといろいろ考えてしまうし何していいかわからず最近は通院する以外は一円パチンコとかやってしまいます。
パパが働いてるのに何してんだろ⤵って思ってしまいます。
パパはギャンブルが好きじゃないので内緒でやってます。最低なママですよね。
愚痴ってすみませんでした。
No.1023854 2009/07/03 03:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気分転換になるなら、あまり自分を責めず楽しめばいいんじゃないですか😃鬱がひどくなり悪循環ですよ💧今は発散させて🙏みたいな…元気になれば、なんだってできるし、その時にやれば良いしね😃 まぁいいかっ🎵ができない真面目な人がなる病だと感じるので、逆の考えで生きれば良いと思いますよ。私の友達の子は、軽度の発達障害ですが、バカな事してーって笑ってますよ。強い人だなと思います😃愛情で何とかなる!と言ってました。この子の人生だからねっ私は、乗り越えるサポートしかできないと…
育児ストレスですか…大変ですね。私には子供はまだいませんが、想像するとすごく大変だろうな、と思います。気分転換、私は散歩をよくしてます。四時間くらい歩くときもありますよ。疲れますが😅今はバーゲンもやってますし!たまには自分にごほうびですよ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧