つい怒鳴り返しちゃいました💧
今日の夜10時頃のことなんですが、お風呂上がりに暑いので窓を少しだけ開けて化粧水つけてたら、隣家からお爺さんの怒鳴り声が聞こえてきたんです💧最初はなんて言ってるのかよくわかんなかったんで無視してたんですが、その怒鳴り声に対する返事は無く、段々エスカレートしてきて、終いには「おい💢❗聞いとんのか⁉おい💢‼」とか大音量で喚き散らして、相変わらずそれに対する返事の声がないんで、「これもしかして私に喧嘩売ってきてんの😒💢❓」って思って、私もわざと聞こえるように「なぁに😒❓あのキチガイジジイは💢❓」って言っちゃったんですけど、まずかったですかね❓夜遅くに、しかもうちの家屋と2㍍しか離れてないのに大音量で喚き散らす非常識さについ腹が立っちゃって…💦ちなみにその直後ドアが開く音がして、向こうの庭をこっちに向かって歩いて来る音がしたので、私も別の部屋に移動しました。
新しい回答の受付は終了しました
2ですが、
冷やかしのつもりはないですよ
相手のじいさんは確かに何するかわからない危ない感じですけど何が気に入らなかったのかはわからないですし、
どんな理由があるにせよ主さんの言葉使いは下品だと思います
もしかしたら主さんが大音量で音楽を聞いていたのかもしれない。
もしかしたら主さんちの犬がワンワン吠えてうるさかったのかもしれない。
もしかしたら主さんの部屋をのぞいている変質者を発見し、それを主さんに教えてくれようとしていたのかもしれない。
全部憶測だけど(笑)
ただ、相手の言い分を聞きもせずに「キチガイ」はないんじゃないかい?
まぁどっちもどっち。
憶測でそこまで言うなんて凄いですよね⤵
もし自分が原因で隣のおじさんが怒鳴り出したとしたら
主サンがこんなスレを立てる訳がないと思います
以前📺で、どうして噂は大きくなるのか検証した番組やってましたが
まさに上のこんな方が憶測で噂話に尾をつけるそうです
それからキチガイという言葉は別に下品ではありません
突然怒鳴り出すなんて
気が狂ってるんだからまさにキチガイです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧