好き?浮気?後悔?本当の気持ちはどれ

回答3 + お礼3 HIT数 1326 あ+ あ-

2009/06/15 11:03(更新日時)

知り合って半年、付き合って一月の一つ年下の彼氏(A型)がいます。男女としてつき合うことになったきっかけはお互いが相手の気持ちを勘違いしてすれ違ったことでした。
話し合って私が告白して彼も同じ気持ちだといってくれました。しかし付き合って半月過ぎたら仕事とバドの大会が忙しくなったといって✉が一週間もこなくなってもうかれこれ三週近く会っていません。それまでは一通でも毎日きてました。
電話で話すと声聞けて安心した。充電できたからまた頑張れると言ってくれたり、たまにくる✉では会いたい気持ちがあるけど時間作れない、いつもごめん😢ってきます。友達に話したら
1二股かけられてる
2その場の雰囲気で付き合うことにしたけど後悔した
と言われました。
ちなみに私は束縛も嫉妬もしていません。
なので上記の2択と
3本当に忙しいだけ
4安心してる
をついかします。皆さんはどれだと想いますか?
また彼に大事な話があると呼び出してこのことをストレートに話した方がいいですか?
私としては1と2なら話し合ってお互いがいいと想う答えを出したいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.1024145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会ってない3週間というのは メールや電話のやりとりはあるのですか?
ただ会ってないだけなのですか?

私なら愛されてないかもしれないと疑います
自分が求められてるか また必要されてないかを試します 自分からでなく相手から連絡がくるかどうかだと思います
連絡なければ辛いですが そのまま自然消滅ですね

No.2

コメントありがとうございます。
三週は会うことです。
✉は彼から着たのが先週の土曜日と今週の木曜日。
木曜日の✉は私が電話してもいい?都合のいい時間教えてと送ったからです。

やはり彼は後悔か二股なんでしょうかね?
それなら呼び出してはっきりと話して終止符打った方がいいのでしょうか?

No.3

再レスです
土日彼と会えましたか?

3週間 対面も連絡もまともにないんですね

主さんは会ってハッキリさせたいのですよね?

私が個人的に思うことは 会って半年 付き合って1ヶ月なら わざわざ会って話し合いするまでもないと思います

終わりそうな恋ならもぅ終わらせたらどうですか?
私の友達で似たようなことがあって「ごめん やっぱり好きじゃないや」って言われた子がいます
それって痛いと思いませんか?
主さんに鈍い女になってもらいたくないんです だって傷つくのは主さんだよ

察してください 悔しいし残念だけどもぅ終わってると思います

No.4

確かに1・3さんの言うこともあるとは思いますが、会ってハッキリさせた方が主サン的にスッキリするのではないでしょうか❓

このままコッチから一方的に終わらせたら、もしかしたら本当に忙しかっただけかも❓とか考えて次にいけないような気がします😣

No.5

3さん>
レスありがとうございます。
先週は木曜日に電話で話したっきりです。
日曜日はバドミントンの大会、土曜日は解りませんが会えてないです。
周りからも同じこと言われてます。
なので毎日しっかりと眠れない、食べれない日が続いてます。
ほんの一通の✉でも一時間の対面でも構わないのにそれすらの時間もないのかと考えると3さんの言うとおりなのかもしれませんね⤵⤵
本当につらいです。

No.6

4さん>
コメントありがとうございます。
私はたしかに話し合ってすっきりしたいです。
嘘つかれたまま付き合って自然消滅なんて本当のこと言われて別れることよりずっとつらいとおもいますから。
今日夕方もう一度✉してみます。
一時間でもいいから時間作ってもらって話してみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧