生理がきたけど…

回答8 + お礼4 HIT数 2651 あ+ あ-

2009/06/14 01:37(更新日時)

今月4日に生理が来ました😃で、5日ぐらいたった9日に、「もう生理終わっただろう」と、生理が完全に終わる前に彼氏と仲良くしてしまったたのですが…

12日の今日、パンツに茶色いのがついてました。

昨日今日とお腹の調子が悪く、大便のほうかもしれませんが、下腹部がもごもごしてました💦

ちなみに基礎体温は計ってないので排卵日はきちんとわからないです💦
が、生理周期は34日前後と毎月安定してます😃
今月は就活の心配で少しだけ精神が不安定です😥

これは妊娠の可能性ありますか😃❓
わかるかたお願いいたします💧

生理の終わらないうちにしてしまったので、少し残った血が今でてるのであれば…と、考えています😭

タグ

No.1024410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなん知らん

No.2

生理周期から考えるとまず排卵出血ではないしこの前のセックスは関係ないと思うし。て事で不正出血ではなですか? 情報からすると今の時期に出血するのはおかしいですね!
心配なら病院へ行って下さいね!

No.3

心配なら,直接 病院に行くか妊娠検査薬するかです。
妊娠検査薬をしても 陰性と出ても 妊娠してる場合があります。
どちらにしろ,自分の体のことです。病院へいくことをお勧めします。

しかし,妊娠は~多分 してないと思いますが。

こうやって 妊娠したかどうか悩むなら 性行為をしないほうがいいでしょう。

少なくとも 避妊はしましょう。

No.4

妊娠の可能性はゼロではないですが、妊娠と出血は関係ないと思います。

No.5

>> 2 生理周期から考えるとまず排卵出血ではないしこの前のセックスは関係ないと思うし。て事で不正出血ではなですか? 情報からすると今の時期に出血する… 不正出血かもしれません💦
ちょっと気が楽になりました💡ありがとうございます😃✨

No.6

>> 3 心配なら,直接 病院に行くか妊娠検査薬するかです。 妊娠検査薬をしても 陰性と出ても 妊娠してる場合があります。 どちらにしろ,自分の体のこ… 妊娠検査薬はあるので、どうしても心配なら検査してみてみます😃💦
ありがとうございます✨

No.7

>> 4 妊娠の可能性はゼロではないですが、妊娠と出血は関係ないと思います。 妊娠とは関係ないですか💧心配だったので…💦

ありがとうございます✨

No.8

もぅ😥毎日毎日毎日同じスレ…

妊娠より病気の可能性のほうが高いよ。

No.9

アホカ

No.10

ノリカ

No.11

そんなん検査薬で調べるか、もう少し様子見するかでわかることでは❓

No.12

>> 11 すいません💦様子見てとかけばよかったですね💧
とりあえず、1ヶ月後にきちんと生理が来なかった場合で検査薬を使うつもりです✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧