お話し相手になって下さい💧一緒にストレス解消しませんか?
医者からストレス症候群と宣告されました💧それも軽い。
それがきっかけで仕事を辞めざる負えなくなりました💧
少しの期間は安静にと言われ。
でも、また仕事をしなくてはならない事情があり仕事を探しても、また同じ事の繰り返しにならないかと戸惑ってます😥でも、仕事はしたいのです❗でも、怖いのです💧私は、ある障害を持ってます❗前は、障害者センターなどで相談していましたが、今回は一人で仕事見つけようと思ってます❗たまに、気持ちも焦り初めて、「自殺」を考えた事もありました❗生きていても、なんの生きがいがなくなってたから💧もう人生に疲れて来ました。ストレスをどこにぶつけていいのかも分かりません。皆さんは、生きてて楽しい事ありますか?孤独を感じる事ありませんか?人に冷たくされた事ありますか?
「生きる、楽しい」の事が私は、分かりません。今がとっても楽しいと思ってないからだと思います。後、そのストレスをお互いに分かち合えてすっきり出来れば良いと思います。このままだとおかしくなりそうで怖いです。一度きりではなくずっとお返事の返せる方限定お願いします。私はお返事返せます。中傷や暴言はやめて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと似たような感じです。寂しくて不安でたまらなくて、楽しいことありません。 仕事もパートですがやりたいけど、精神科の先生から辞めたほうがいいと言われています。
でも家にいるのが辛いのです。怖いくらいです。 楽しいことなど参考にならなくてごめんなさいm(__)m
一番さんごめんなさいm(_ _)m
せめて無視した訳ではありませんよ💦
こちらこそ私で良ければお話しして下さい😢
って、もう遅いですよね💦
ただ、開き直りになりますけど、2サンの意見を聴いてからお返事しょうと思ってました💦
すいませんでした🙇
ここが、一人6回しか✏出来ないの知らなかったから💦すみませんでした🙇心からお詫びします🙏
通行人6さん😢
そんなに辛い現場なんですか😢それは、辛かったですよね😢精神にも、良くないですよ💦
辞める事出来ないんですか❓何か、そんなにお辛いのに我慢する程ではないと思いますよ😥
私も、余りにも辛くって絶えられなくって先生から辞めた方が、ストレスにもならない自分の環境に合ったところ探しなさいと言われました。余りストレス溜まると体にも心にも良くないと思いますよ💦じっくり、考えてみて下さい😃
偉そうに語ってしまいすいませんでした🙏
私も頑張ります😃
あなたも頑張って無理のないようにね✊
通行人11さん
すごいご苦労してるんですね😥
今、不景気だからなかなか仕事が見つかりませんよね💧
特に、私は障害だから尚更です😥
今まで、色々なところでお仕事の事を面倒見て貰ってました。
しばらくは、人で探し、無理なら、そういったところにお世話になろうかと思ってます😃
お互いに、無理のないように頑張りましょうね😃絶対に道は切り開くと思います😃
ありがとうございます🙇
本当に、ストレス症候群は大変な病気です💧
それに、加え障害も抱えてるから、大変です💧
だからと言って、家にいると気が変になるし困った病気です😥
お互いに、頑張りましょう😃あまり焦らずに😃
ねぇ😉
通行人17さん
ごめんなさい🙏変なん事聞いてしまうけど、うつ病になって今は日常生活の方は大丈夫何ですか?
そこまで、気持ちがどん底になるまで神経がおかしくなってしまったんですね😢
ここでスッキリ出来れば来て下さいと言いたいのですが、ここは 2日迄しか✏出来ないみたいですね💧
私、ずっと✏出来るのかと勘違いしてました💧
あまり無責任な事したくないので、他でそんな内容のスレあったら、遊びに来て下さい😃
ごめんなさいね🙏
皆さんの御意見ごもっともだと思います。こんな事書くと、冷たい人だか開き直ってると言い訳になりますが、私も、一様主婦なので、ここに来れない事だってあります。一番さんには、大変失礼な事したと深く反省してます。ただ、ここが2日しか書き込めないと言う2番さんの意見を聞いてから、お返事を書こうと思ってました。皆さんに不快な思いさせてすみませんでした。
主さんの気持ち解ります😄1番さんのことは、大丈夫だと思います。
貴方は気付いてないのかも知れないけれど、14の返レスはひどくないですか💦
19さんのフォローでお解りになりました?
余分な事としりつつ書きましたごめんね
通行人13さん
ごめんなさい🙇
返事が先送りになってしまいました💧
私も、通行人13さんにどう励ましてあげていいかわかりません😔
私は、ここに思いをぶつけたり、ノートを書いたり、思いきり、嫌なやつの事を書きまくってます。ここの皆さんに悩みや発散方法を取り入れ、また嫌な事あれば、そのノートに書き込むのです(日常生活で嫌な事があると)。自分のからに入ってはいけないんだと、思い始めてるところです。お互いに、無理せず、もし良ければ私の「ノート」もお勧めですよ😃本当に、ごめんなさいね😥気にされていたのなら本当に、申し訳なかったです🙏🙏🙏
通行人21さん通行人19さん通行人25さん
ごめんなさい🙏
言い訳する訳ではないのですが、ここのシステムが初めてなものなので、何もしらなかったんです。冷たい人と言われても開き直ってると思われても仕方がないです。突然に、通行人12さんの書き込みかたが突然の書き込みで、驚いてしまいあんな酷い文明になりました。すみませんでした。凄く反省してます😔😔😔
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧