嫁が なんぱ⁉

回答26 + お礼5 HIT数 7863 あ+ あ-

2009/07/06 20:35(更新日時)

昨日、嫁さんがスーパーでナンパ⁉されたらしいんです。まぁ💦普通⁉なんですかね😲
子供が近くに居たにも関わらずですよ。
子供は いまいち理解できてなかったみたいですけども💦
でも、嫁さんは どう見ても主婦って感じです。
聞いたら何度か声掛けられたこと あるらしいんです💦

人妻さんって意外に いろんなとこで声掛けられるんですか?

男女問わず お答え下さい🙇女性は既婚者の方のほうが 嬉しいです。

No.1025994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スーパーでナンパって💧どちらかと言うと変質者寄りの方では⁉

No.2

自分の友達にも人妻ばっか狙う奴いますよ~。
理由は、独身より気楽に遊べる.人の物だから興味本意.人妻は自分に負い目があるから我が儘じょない(束縛ゆるく.金かからない).上手くいけば援助してくれる.など。
あとは変な言い方ですが、所帯染みてる女性が性的対象とか。

No.3

スーパーでナンパ❓😲奥さん何か間違えてるんじゃないですかな
例えば商品買ってめらおうと客をほめながらしつこく「奥さんきれいね⤴」連呼する魚屋のおっさんとか名産物売り場とかな ただ本気でスーパー中で人妻ナンパしたんならその男は変質者の可能性大の大 普通若い綺麗な女にでもナンパなしませんイカれてるんだと思いますイカれぽんちです はい

No.4

私も本屋さんでナンパされて友達に自慢したら キャッチでしょ! の一言で終わりました。

No.5

普通にありますよ😥
しつこい人とか困りますね。

No.6

なぃ・なぃ
ありえなぃ⤵

スーパーでしょ?

でも 辻ちゃんみたいな人ならありえるかぁ😂😂

声かけやすいオーラだしてたとか

No.7

おっぱい放り出して歩いてるんじゃない?

No.8

ありますよ💦
私の場合、見た目がアレなんだろうけど😥

家まで着いてこられて、旦那に追い払ってもらった事もあります。
そういう人は、子供に何かされないか怖くて怖くて😣

No.9

>>7 アホか

No.10

私は妊娠中にありました。お腹がかなり目立っててガムコーナーでガムを覗いてた時にナンパと言うか声かけられました。

お腹見て「あっ、子供いるんだね~」と言いドコかに行ってしまったのですが😥

No.11

最近もありましたよ😊

私は共働きで仕事帰り毎日寄るスーパーで携帯電話のイベントが入ってて最終日に若い男の子に声かけられました😊

あの~あの~って真っ赤になりながら話しかけられ毎日私の事みてたみたいで😊

びっくりしましたが結婚してることをきちんと告げたらまだ真っ赤になりながらありがとうございますって言われて‥

理想の人でした
って言われ少しうれしいかったです😊

ただ一分程度のそれだけでしたけど

本当に若い人だったからびっくりしました

回りのスタッフも頑張ってっていう雰囲気で申し訳なかったけど‥

奥様もそんな感じで声かけられても笑顔で結婚している余裕であしらわれますよ😊

大丈夫ですよ

No.12

一括で、すいません。
あるんですね。ナンパって⁉

いやいや、びっくりしました。

ゲーム感覚で声掛けるんですかね💦
嫁の場合は、笑顔で あしらったみたいなんですけど💦
それで本気になっちゃったりしたら怖いですね。

No.13

エロ系の仕事してます😳
最近は人妻ものが良く売れます✨癒し系とバツイチ容認ブームの流れかな❓
飾り気ない優しいママが癒やしつつエロ。これがハズれなく売れて売れて㊗

ちょっと前にスーツやパンスト系を主さんも(笑)よく目にしたと思います。これはフェチを押した業界からのブーム作りだったけど読み違い失敗😥
世間は人妻ブームです✨
その主婦感がウケる💖
来年辺りから『若い子たまらん😍』から『人妻たまらん😍』になってきますよ☝

世の旦那様は油断し過ぎ💧日々女を満たしてあげないと逃げられますよ~

No.14

よくされるよ💦
子供の面倒見ながら重い荷物とかもってたらシンママとよく間違えられて「俺子供好きなんだけど~よかったら一緒に遊びに行かない?荷物重たそうだし家まで送ってあげるからその後どっか行こうよ😊」って感じのことよく言われる😥

No.15

>> 14 シンママって なんですか⁉⁉

No.16

ありますよ。コンビニで買い物してたら出入り口で待ち伏せされて「これから、どこかへ行かない?」なんて言われて後をついて来られたり電気店で「カラオケ行かない?」と声をかけられたり…
まったく、ワケわかんない…

No.17

シンママ→シングルマザー😃
母子家庭ってことかな😫

No.18

>> 17 わざわざ ありがとうございます🙇

No.19

ありますよ💦母とスーパーで買い物していたら高校生くらいの男の子が私の後を付いてきてかわいいって話しかけてきて…😓苦笑いで離れ母の元に行きそのことを言うと嘘だ~と言われ⤵その時母もいるのにまた話しかけられ…ごめんねって逃げました😣あとスーパーの駐車場でイケメンのカッコイイ人にライター貸してと言われ持ってないっと言ったらデートしようと言われました😓その時は迷いましたが断りました⤵ちょっと後悔😁一番ビックリしたのは店員さんに追っかけられ電話番号を買いた紙を渡されました😓そのことを会社の人に言ったら声かけやすい付いてきそうな感じに見られてんじゃないの⁉と馬鹿にされたのであまり話しません😣⤵⤵主婦の方でも声ナンパあるとおもいます♒

No.20

授乳時期でおっぱいがドカンとでっかい時に、
声をかけられビックリ。
家の前でベビーカー押してました。

髪も染めて無い、ユニクロおばさんです。

電車でスーパーの袋3つも下げているのに、
食事に誘われたり。

男ってよくわからない。

No.21

気安く声 かけられるってのは軽く見られてる場合もありますからご注意願います。

No.22

今授乳育児中でオッパイが見るかにデカイですが
旦那は知らないだけで…ベビ連れていても声かけられますよ。
真っ昼間の駐車場、スーパーが多いです。
私をナンパする人は多分…人妻母乳マニアではないかと(笑)

No.23

世の旦那たちが気づかないだけで、結構ナンパってあるみたいですね💦
昔は ナンパスポット的な場所があったと思うんですけど今は、思ったら即行動に移ってしまうんですかね。うちの妻は皆さんのように若い奥さんでも授乳期の母親でも無いので、ナンパされるのは、どこか隙が あるんですかね💦

No.24

私も子供いますが…なんだか皆さんの見ていると、所帯染みた女性の方や、子連れは、変態に声かけられやすいのですね。私は旦那の会社の中で、綺麗な奥さんで有名らしくスタイルもよく誉めて頂けますが…スーパーで声をかけらた事なんて1度もありません。でも下の子を妊娠中に上の子をベビーカーで買い物中に、電話番号書いた紙を渡された事があるので、スーパーや、子連れに声かける人はたいがい、変り者だと思います。

No.25

16です。まあ所帯持ちでも20代の女性が声をかけられるのは話もわかるけど、私みたいな40代の女に声をかけてくる男は確かに変態かもね(笑)

No.26

私もスーパーで若い男性にナンパされました。男性のファッションや顔立ちからして変態には見えなかったけど、ナンパは苦手だから走って逃げました😂
家から歩いて行けるぐらい近くて、安いスーパーだけど…あれ以来、あのスーパーに一人では行けません。
主人にナンパの事を話したら、何故か怒られました。
私は個性的なファッションが好きなので、所帯染みてはいないと思いますが…男性受けがいいファッションでもないのでナンパされたのが不思議でした😂

No.27

隙と言うより『ザ・おばさん』ってところが興奮するんじゃないですか?
奥さんに、もう少し小綺麗にしてもらったらスーパーでナンパなんてギャグにもならないことに遭遇しなくてすみますよ!

No.28

経験上…スーパーでナンパしてくる人は確かに変態ぽいです😱
なんか何回かあるけど怖かった💧
別の場所では変態みたいな感じはなかったけど旦那がいるから無視です😁
子供がいても声かける人はどんな神経してるのかマジ疑います💧

No.29

私も子供と歩いてる時
声かけられた事あります💧

しつこいから
立ち話してみると
デリのスカウトでしたけどね(笑)

わざわざ主婦狙った
そういう変なのも多いんじゃないかと思います…😔

No.30

変質者と思い出したのが、スーパーではないですが《しまむら》みたいな用品店の前で駐車場で止まってたら、まだ3Oにもならないかと思う若い男が40くらいの女の人を追いかけて何か言ってまた帰って来てまた次に女の人に何か言ってましたよ💦多分何人もに声をかけてるんですよ、そういう男は💦でも普通な格好しておかしくは見えなかったけど、やっぱり不思議な男は男なんですね💧

No.31

たくさんの意見ありがとうございます。
最初 嫁さんの話を半信半疑で聞いてたんですけど たった2日で こんなにスレいただき、びっくりしました。主婦ねらいのナンパあるんですね💦今日 晩酌後 嫁さんと なんとなく そういう会話してみると 他にも ナンパらしきものは あったみたいです。スーパーなんかで あるぐらいだから ほんとは もっと いろんなとこで ナンパって あるんでしょうかね💦
ほんと びっくりです。
世の旦那たちにも気づいてほしいですよ💦まぁ、気づいても 手の下しようが ないんですけどね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧