オークション多経験の方🙇
オークションは、あまり利用しないんですが、ある物を検索していたらオークションで出品されていて、驚いたと同時に、ふと疑問に思ったのですが…非売品なのに出品者さんはどこから調達しているのか❓と、新品を量り売りしていて、本当に本物❓と疑いが😂
新品未開封なら、とりあえず信頼はあるじゃないですか、なのに非売品のわりにわざわざ開けて小分けしているのが怪しく思えて💧
違う製品を入れ替えて売っているとか❓❓
ほしいんですが、悩んでます。考えすぎですかね❓
買うかもしれないので、こういう疑問、出品者さんに問いかけるのもなんだと思い、ここで聞いてみようと思いました⤵
No.1026551 2009/07/05 20:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
オークション歴は3年になります💨
私は売ったり買ったりしてます✨
まずは自己紹介と評価を見て下さい✨評価内容も見て下さい✨出品者さんの対応や商品についての評価があったりしますので見てから安心出来るか…判断した方が良いですよ😃悪い評価が3以上あると私は買いません💨でも悪いがあっても評価内容によっては考えます😃心配なら一度質問してみた方が良いですよ✨分からない事は何度でも質問して下さい❗顔も見えない取引ですからね…💨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧