元恋人は愛想いらずか💦
大学1年のときに付き合い、別れた彼氏がいます。先月たまたま通学中に会い、2人で学校に行くときは普通だったんですが、昨日また久し振りに会いました。彼は部活仲間と2人で、私は互い(元彼と私)の共通の女友達と、その女友達の彼氏の男友達(元彼は知らない人たち)と集団でいました。
先月のように普通にからもうとしたら、私にすごく冷たくて😥💦女友達の話はなんでも笑ってるのに、私が話をふると素っ気無い😱別れて2年も経つのに💦しかも私はフラれた側なので、嫉妬も考えにくい。なぜそんな態度とられるのか腹が立ちます🐷💦
嫌われる意味もわからないし…別れたとはいえ、付き合っていた過去はあるし、フラれた側なので喋るのも頑張っています。それを見下されているようで悲しいです😔ほんとはプライドあるし、喋りたくありません。けど、同じ学科だしそういうワケにもいかないから頑張っているのに⤵
彼が子どもなだけだと思いたいんですが…主観的な考えかなと思います😔皆さんはどう思われますか⁉💦
No.1027366 2009/07/05 02:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧