携帯のメール通信料
旦那に女がいることは薄々わかってます😔昨日 携帯の明細書見れたので見ました✋通話料は今までとそんなに変わらないのですがメールの通信料が13000円になってました😔13000分メールしょうとしたら かなり頻繁にメールしてますよね💦13000円分メールしょうとしたら一日にどれぐらいのメールしてるんですか?みなさん 教えてください🙏ちなみに旦那の携帯パケット通信料は3000円でした。メールだけの通信料が13000円だったのでかなりのメールのやり取りしてますよね💦
新しい回答の受付は終了しました
ちょっとわかりませんが、メールとパケット通信と分別されているのですか?
例えば、パケット定額に入っていると、メールも含まれ無制限になりませんか?
メールだけの通信料って明細書に載ってるんですか?
レスありがとうございます垬携帯はSoftBankですⅨ
パケットしほうだいに入ってますが……サイトの観覧分と普通にメールの分と別れて金額が載ってますⅨサイト見てる分は3000円でした。普通にメールしてる分が13000円でしたⅨ
パケ放題の中の内訳表示になってると思います昉
皆さんの疑問は使っている会社、プラン、機種、メールの種類によります。
私の明細には出ます。
なのでもう少し詳しくレスして貰えると、状況が掴めるかもしれません。
ちなみに私がそれだけ使うと1625通以上使った事になります。
無料のメールが使える場合ならそれ以上ですね。
レスありがとうございます垬 携帯はSoftBankです。私と旦那はSoftBank同士なので通話・メールはタダです。他社携帯とメールしたら通信料がかかるので月にいくら使ったか金額がでます。SoftBank同士ならSMSでメールするので料金は発生しません。Sメールというのが他社携帯とのメール通信料になりメールしたた分の金額がでます。
通行人5さん ありがとう垬 機種によるんかなぁ?SoftBank同士ならSMSで送受信するとタダですⅨ長い文章ならSメールでの送信になりますが…🌀SMSは文字数が決まってますⅨ
SoftBankならどの機種も SMSとSメールあると思いますが…… 確信はないです昉スイマセン猤
えっ!SoftBankってメール代高いですか?
計算が合わないのですが。一通何円掛かるですか?
でも、主さんのメール分も含まれた計算なりますよ。無料って言って計算されて来てると思いますよ。
旦那さんの怪しい素振りあるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧