円満離婚❗
理由はどうあれ離婚して養育費をもらい旦那さんは子供に会いたい時は会い元夫婦良い関係を保たれている方おられますか⁉そこにはどんな幸せがありますか⁉お子さんはその生活でどんな感じですか⁉
No.1029730 2009/07/07 11:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前スレから思ったけど主さん結局は結論出したのですか?沢山の意見貰ってましたけど今一お礼に書いてある事は曖昧な感じですよね?流れからすると離婚を決意したのかな?基本的に円満離婚なんてあり得ないんですよ、そもそも円満なら離婚する必要無いし、知ってる限り円満離婚⁉をした夫婦は双方の責任を相殺してるだけで、子供達の為に義務を果たしてるだけです。その円満もどちらかに別の異性が現れたら一気にバランスが崩れてオシマイですよ✋
離婚したってことはやっぱり一緒に生活できなかったんですよね?
会ったりすることで離婚する意味ないなんて思いません。それなりに色々あったから離婚したわけだから。でも距離を置くことでいざこざがないだけですよね。かといって元に戻っても一緒。
私の周りの離婚した人はやはりみんな違います。まったく連絡とらない人もいれば、たまに子ども連れてあったり、色々です。
間違いや正解なんてないと思います。
それでうまくいくなら、いいじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧