円満離婚❗

回答6 + お礼5 HIT数 1890 あ+ あ-

2009/07/07 19:21(更新日時)

理由はどうあれ離婚して養育費をもらい旦那さんは子供に会いたい時は会い元夫婦良い関係を保たれている方おられますか⁉そこにはどんな幸せがありますか⁉お子さんはその生活でどんな感じですか⁉

タグ

No.1029730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

離婚する意味無いでしょ、シングルになる覚悟出来ないなら離婚考えるのやめて結婚生活円満にいくように努力してください。女装癖のある男性って結構いるみたいですよ。

No.2

私の友達が円満離婚しましたよ。今は子ども達も自由に父親、母親の家を交互に行き来してますよ😃誕生日なども家族で祝ったりしてますよ🎵

No.3

>> 2 家庭に悩み⁉がある女性の夢ですね😃💦そんな関係羨ましいです💦ありがとうございました🙇

No.4

>> 1 離婚する意味無いでしょ、シングルになる覚悟出来ないなら離婚考えるのやめて結婚生活円満にいくように努力してください。女装癖のある男性って結構い… 結婚・離婚の意味が有るか無いかは人それぞれの価値観で違ってきますけどね…何が正しいか幸せかの感じ方も千差万別…ありがとうございました🙇

No.5

前スレから思ったけど主さん結局は結論出したのですか?沢山の意見貰ってましたけど今一お礼に書いてある事は曖昧な感じですよね?流れからすると離婚を決意したのかな?基本的に円満離婚なんてあり得ないんですよ、そもそも円満なら離婚する必要無いし、知ってる限り円満離婚⁉をした夫婦は双方の責任を相殺してるだけで、子供達の為に義務を果たしてるだけです。その円満もどちらかに別の異性が現れたら一気にバランスが崩れてオシマイですよ✋

No.6

まぁまぁ、スカート履く旦那とセックスして子供3人居るのだから、もう少し考えてみれば?

No.7

人それぞれと返事返すなら掲示板で聞く必要無くないですか😏

No.8

>> 5 前スレから思ったけど主さん結局は結論出したのですか?沢山の意見貰ってましたけど今一お礼に書いてある事は曖昧な感じですよね?流れからすると離婚… そうですね…円満という言葉の言いまわしが違ってましたね。言いたいのは憎しみあっての離婚でなく夫婦納得で後味スッキリ離婚された方に聞いて見たかっただけです。ありがとうございました🙇

No.9

離婚したってことはやっぱり一緒に生活できなかったんですよね?
会ったりすることで離婚する意味ないなんて思いません。それなりに色々あったから離婚したわけだから。でも距離を置くことでいざこざがないだけですよね。かといって元に戻っても一緒。
私の周りの離婚した人はやはりみんな違います。まったく連絡とらない人もいれば、たまに子ども連れてあったり、色々です。
間違いや正解なんてないと思います。
それでうまくいくなら、いいじゃないですか?

No.10

>> 7 人それぞれと返事返すなら掲示板で聞く必要無くないですか😏 それぞれの意見が聞きたく書き込みするのです。ご意見もありがたいのですがそもそも「皆さんどう思いますか?」でなく「円満離婚された方いますか?」と聞いているのです。ありがとうございました🙇

No.11

>> 9 離婚したってことはやっぱり一緒に生活できなかったんですよね? 会ったりすることで離婚する意味ないなんて思いません。それなりに色々あったから離… 離婚はしてないです。人生何もかも正解はないですよね…ご丁寧にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧