集合住宅なんて最悪👿
集合住宅って嫌になります😠
騒音もいやですが、うちの団地マナーが悪いやつらばかりで😢
今朝は駐輪場から勝手に私の🚲外に放置され
その前は、タイヤ画鋲でバンクさせられました😣
どんだけ嫌がらせしたら気がすむのか💢
おまけにヤンキー風なやつらが集団で固まって、外でなにやら
怪しい井戸端会議してるし😂
BUCK-TICKやら大声で叫んだり団地内の敷地
大音量でバイクのりまわしたり
ほんとにこの団地の住人のマナーの悪さには
ムカつく💢
引っ越したいけど、💰ないし
家賃安いから我慢してるだけで
集合住宅に住んでる皆さん
不平不満ありますか❓
そしてトラブルはどう解消してますか❓
新しい回答の受付は終了しました
アパートに住んでいた時には 小さい子供のいる家庭が数件あり うちもそうでした
仲良くしたり 悪口言ってたり ケンカしたり…💧
(親が☝)
最高にウザイ環境でしたがみんなしばらく経つと家やマンションを買って住人が入れ替わるので我慢は出来ました😃
団地はみんなあまり動かないし
ヤンキーが必ずいますね 夜中花火したり
集まって騒いでるそうですから
どこも一緒なんですね
引っ越しました🚚💨 別にヤンキーとかは居なかったんだけど 二階のおばさんが 迷惑おばさんで 夏場は網戸にしてるとテレビに向かって怒鳴ったり、独り言❓で叫ぶし💨 やかましいから こちらからとっとと出ました😃
あるある。私が住む団地もそんな感じ😱
ヤクザが住んでる棟もあるし、ヤンキーがお巡りさんと追いかけっこしてたり、殺人事件もあった。
毎日救急車きて🚓もよく見る。公園が何個かあるんだけど夜中ロケット花火音がうるさい⤵
あっちこっちで夫婦喧嘩、家庭内暴力、借金取り、きゃ~って悲鳴が聞こえたり…何か変なとこに引っ越してきたなぁって思う。
五年目で慣れたけど(笑)
最初引っ越してきた時はビックリしました。
何回ゴミ出しのルールを注意されても守れない、エレベーターの基盤に火をつけて燃やすヤンキー、そのヤンキーの親もそれなり、エレベーターの中で煙草を吸うオヤジ。
普通と、少しはみ出した人と二極化されてます。
あるある!殺人事件も三件ありました。
自転車への放火も( ̄ω ̄)
更に、お母さん方も…何だか微妙。子供のマナーの悪さ(お菓子のカラを投げてる・ガムを階段にはいた後等々。)
自分の娘ならぶん殴るってます(笑)
まだ、目の当たりにしてないので叱る事出来ませんが…
私のとこもまさに今、団地の騒音に悩まされてます😢
ヤンキーたちなら、まだいいですよ💦💦
普通の30後半ぐらいの女が男と窓開けて平日祝日時間関係なく響くほどのデッカい声で喋って、その男の笑い声がすっっっごいイライラします💢
日曜日になると男は朝から夜中まで笑ってる…😱
だいぶ危ない感じで気持ち悪いです。
爆笑してるならまだマシですけど、フフフッ的な感じですごい耳障りでイライラ💢感たっぷりです😔
騒音の迷惑は見かけによらないですよ⤵⤵
私は住んでないですが彼氏の通ってた中学校の学区内に大規模な団地があり、彼氏の地元の友達の多くがそこに住んでいるので何度か遊びにいきました。
そこは南の方はある程度裕福で北に行く程貧しく建物も古くて汚くなっていますが特に北側はヤンキー多いですね。絶対未成年だろって子も煙草吸いながら何人かで固まって会議(?)してたし。
彼氏の友達も平気でポイ捨てするし万引き・窃盗なんてしたことない人の方が珍しいくらい。私の車に乗せたら車内にゴミを置いて帰って行ったし⤵他にも色々…💢
彼氏は「ごめん、ちゃんと言っておくから」って言ってきましたが始めは彼氏の大切な友達だから…って我慢してたけど正直今はあんまり仲良くして欲しくないです⤵
愚痴になっちゃってごめんなさい💧
再レスです。
ご主人亡くされたんですか。
職場のお客さんでやはり団地に住んでる方がいたんですけど、ご主人亡くされて、寂しさのあまり鬱病になり、自ら命を絶った方がいまして、主さんのレス見て思い出しました。
主さんは絶対に元気で過ごしてくださいね!
余計なレスすみません💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧