私はレズかも…
おバカなおばさんの悩みを聞いて下さい。
私ここ数年レズに興味が湧いてきてしまってるのです💦
子供はいなく主人と二人暮らしで、セックスレスになっています。
そのせいかはわかりませんが、最近女性の裸を見ると興奮するのです。
こんなこと友達にも言えず悩んでます。
もちろん本当に体を合わせることの怖さもありますが、同じような感じの方どうやって解決されているのでしょうか?
ちなみに私は近畿地方に住んでいます。
読んで気分を悪くされた方はごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
私も現在、女性の裸を見ると興奮してしまいます。
結婚しているので男性が好きで、主人を愛してます。
私の場合、女性に恋をする感覚ではなく、好きという感じでもなく…身体に興味があって、女性と性交渉してみたいです。別に友人を見て興奮したりはしません。テレビや映画で女性の美しい裸体を見ると興奮します。
自分が変態なのではないかと不安です。主人を裏切りたくないのでこの願望は一生涯、叶わないです。
5番さん、すごく同じ感覚です。私も主人にたいするような恋愛感情的な気持ちは女性にはないのですが、女性の裸を見るとドキドキします。こうゆう感じを持つのはやはり変態なんですか。一度女性と肌を合わせたい、でもこれは叶えることはできませんね。
男ですが・・・
逆にカッコ良い男とエッチしてみたい願望はありますが、実際行動する事を考えてみるとオエってなります。
ありあまる性的欲求からくる好奇心かな?
と思ったりします。
でも一度で良いからフェラしたり愛撫されたり入れられ突きまくられたり女みたいにされてみたい。
いっそホモなら楽なんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 274HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧