私はレズかも…

回答9 + お礼7 HIT数 4465 あ+ あ-

2009/07/09 20:41(更新日時)

おバカなおばさんの悩みを聞いて下さい。
私ここ数年レズに興味が湧いてきてしまってるのです💦
子供はいなく主人と二人暮らしで、セックスレスになっています。
そのせいかはわかりませんが、最近女性の裸を見ると興奮するのです。
こんなこと友達にも言えず悩んでます。
もちろん本当に体を合わせることの怖さもありますが、同じような感じの方どうやって解決されているのでしょうか?
ちなみに私は近畿地方に住んでいます。
読んで気分を悪くされた方はごめんなさい。

タグ

No.1030333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

住んでる地方を載せた理由はなんだろう?

No.2

バイではなくて(?_?)

No.3

私も女性の体を見ると興奮します。でも、レズではありません。見るのは好きですが、触れられたり、行為に及ぶと考えると無理です💧
風俗は 男性しか相手にしてくれないのですかね?

No.4

出会いありきかな~👇

No.5

私も現在、女性の裸を見ると興奮してしまいます。
結婚しているので男性が好きで、主人を愛してます。
私の場合、女性に恋をする感覚ではなく、好きという感じでもなく…身体に興味があって、女性と性交渉してみたいです。別に友人を見て興奮したりはしません。テレビや映画で女性の美しい裸体を見ると興奮します。
自分が変態なのではないかと不安です。主人を裏切りたくないのでこの願望は一生涯、叶わないです。

No.6

1、4番さん男性とはごめんなさい、この話はできません。

No.7

2番さん、主人のことは好きだし、求められたら断るつもりもないので、バイと言われたらそうかもしれませんが、主人以外の男性と関係を持ちたいとは思っていません。

No.8

3番さん、私はレズの定義?みたいのがわからないので自分のことがレズかなって思ったのですが、3番さんのように女性の体や風俗に興味があるだけならレズではないのですか?無知でごめんなさい。

No.9

5番さん、すごく同じ感覚です。私も主人にたいするような恋愛感情的な気持ちは女性にはないのですが、女性の裸を見るとドキドキします。こうゆう感じを持つのはやはり変態なんですか。一度女性と肌を合わせたい、でもこれは叶えることはできませんね。

No.11

私はバイです。男と女やったら女を選びます。ちなみに女性と交際しています。

私の場合は女性の体に興味あるとかじゃなくて、純粋に女性が好きって感じですね。

No.12

同性愛も両性愛も否定はしないが、亭主ある身でありながら他の人間と不倫したらだめ。相手が女だからなんて言い訳にはならないから。
いい歳なんだから。

No.13

11番さん、そうゆう方もいるみたいですね。私は気持ち的に違うと思うのですが、ちょっとうらやましくも思いますね。

No.14

12番さん、ご指摘ありがとうございました

No.15

男ですが・・・
逆にカッコ良い男とエッチしてみたい願望はありますが、実際行動する事を考えてみるとオエってなります。
ありあまる性的欲求からくる好奇心かな?
と思ったりします。
でも一度で良いからフェラしたり愛撫されたり入れられ突きまくられたり女みたいにされてみたい。
いっそホモなら楽なんですけどね。

No.16

15番さん、同じ感覚かはわかりませんが…ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧