相性の悪い上司

回答2 + お礼2 HIT数 988 あ+ あ-

2009/06/18 19:15(更新日時)

私の会社には仕事はできるけど、好き嫌いがハッキリしてぃる上司がいます💦 ちなみに私は嫌われてるタイプです。仕事で失敗すると待ってました!と言わんばかりに、みんなの前で注意したり公表したりします。そのやり方がとてもくどく、まだ気が済まないの?!と思うくらぃ色々してきます。イジメなんじゃないかと思う時もあります。また自分の可愛がってる子が失敗しても、失敗したのには何か理由があるのかも…と考慮するみたぃですが、私のような人がするとやる気が無いからだとか、人の言うことを聞かないからだと決め付けられます⤵⤵ 私は今まで素直とか頑張ってると周りに言われてきた方なので、私に悪いとこがあったとしても言われ過ぎなんじゃないかと思います。 上司にされたことを気にしないのが一番と分かっていますが、本当にズタズタに傷つくまで失敗を責めて来るので正直怖いです。この上司とうまくやっていきたいとまでは思いませんが、せめて当たり障りのないような関係になりたいと思っています。何か良いアドバイスがあったらお願いします😣

タグ

No.1030922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな奴には1回ブチギレしてやれば良いんだよ。💢

No.2

ムカつきますよね~ 自分の好みの子だと優しくしたり💢

悔しいけどミスを無くす努力をして完璧に仕上げるって事が回答かな~💡
好みの子のミスがおのずと目立つ…

とりあえずミスを無くしましょう💪

No.3

>> 2 ありがとうございます😃

ミスを少なくするのが一番良いかもしれませんね💦頑張ってみます💪

No.4

>> 1 そんな奴には1回ブチギレしてやれば良いんだよ。💢 ほんとですねぇ。。ブチ切れて色々言ってやりたいです👊💢

言われっ放しにしなぃでこちらの意志を伝えるのも大事ですょね😃⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧