辛いです💧
とうとうレス3年目を迎えました。
旦那の『したいと思う時は有るけどタイミングが合わない』
『お前の事は嫌いじゃないけど自分でした方が楽だから』の言葉から自分からも誘わなくなりました。
初めは浮気を疑りましたが…
お風呂や深夜テレビを視ながら処理してるのを何度も見てしまいました。
その時感じたのは…
【私って何❓】
家でなんにもしない旦那です。
自分の通勤に使う車の洗車も購入してから片手に入る位の数しかしない。
共働きでもなんにも協力しない。
子供とゲームや漫画の話をしてる時は楽しそうです。
旦那や父親の自覚のない主人。
毎日妻でなく母親・家政婦の様な日々…
母親には『お前は男運が悪い』
『お前を見てると可哀想。旦那が浮気でもすれば離婚反対しないけど家族の為に稼いでるのは事実だよ』って言われました。
×が1つ有るので子供が成長する迄はと思うけど…
私…今よりもっと年を取ってしまう。
辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
旦那様が洗車もしないし 何もしない‥
っていうのは レスだからそう思うんでしょうね💦
でもタイミングが合わない って旦那様が言うのは わかります
したいなぁ‥ 誘おうかなぁ‥って思ってる時に 相手が別の事でイライラしてたり げんなりしちゃう姿を見てしまった など はぁ‥もういいや‥
って思うことがあります。
ここで よくレスの話がありますが 解決はしないんですよね💦
タイミングや 自分でした方が楽 って言っちゃう旦那様に 主さんも 何か努力はされましたか?
体型の維持とか 旦那様が したい って思う努力を
借金してる訳でも無さそうだし、定職についてるみたいだし、暴力振るう訳でも無さそうだし、子供とも良好な関係みたい。
男運が悪いとまで言えるかな…。
手伝いを頼んでもやってくれないとか、そういう事❓
『私って何』って、そりゃ旦那様の妻であり、子供の母親であり、一人の女であり人間でしょう。
『私って何』と、そこまで自分を卑下してしまうのは全てはレスになった事が
一番の原因なんでしょうね。
妻とセックスもせずに一人で 処理してしまうなんて
妻としての立場が無意味な者のような気がしてしまうのも無理はありませんが、
妻とはセックスするだけの相手ではないし、大きな見方をすれば様々な役目、役割、存在価値があるはず。
まるでセックスをしないのと 洗車をしないのが主さんに取って同じ位置にあるようで、レスを読み少し苦笑いしてしまいました。
主さんはセックスする事で自分の存在価値を見い出したいのですか?
では旦那様がセックスはするけど、働かない男だったら?それはそれで『私はセックス人形』『辛い』とぼやいているのかもしれませんね。
問題点を一緒くたにするのではなくて、一つ一つを離して考えみてはどうでしょう。
しかし案外、レスが解消出来たら主さんの場合、全て解消するように思われますが…😅
お風呂や深夜に自分で処理している時に手伝ってあげないの?
旦那さんから誘われた時に多少無理しても受け入れてるの?
セックスレスが嫌だと思ったら断られても自分から誘わないと
そして旦那も自分も満足できるように勉強しなければ
簡単に浮気は進めないけど
ストレスが溜まって離婚するよりは
割り切った関係を持つのも仕方ないかもしれません
旦那以外との経験はあなたのテクニック向上になると思います
皆さん有難う御座います🙇
洗車を例にしましたが💦極端な話ですが箸1つ運ばない人です。
休みの日は…
起きて→食べて→テレビ視て→うたた寝→起きて→食べて…みたいな感じです。
何か頼んだり、お願いしても不愉快な顔して『俺には自由がないのか』って…
結婚って互いに協力し思いやりの積み重ねだと思うのです。
親や祖父母に囲まれ育った主人が結婚すれば自由になれると思ったのでしょうか…💦
今日も義父から『そろそろ車検だぞ』って連絡…33歳の息子にですよ⁉
義父は『息子には一通り教えて来ましたから』って私と私の両親の前で言ったけど…親が突き放してくれなきゃ父親や夫になりきれないじゃない❗
息子の延長のまま私の夫になっただけ…だから何にもしないのです💧
夜も…夫ではなく子供が親に隠れて1人するのと同じ感覚なんでしょうか…
努力❓しました。
自分磨き❓年下夫なので少しでも若くって頑張ってます。
でも…髪型かえても気付かない夫です💧
酷いね😤皆👊女のせいにして😱旦那が子供過ぎる。結婚しちゃいけないタイプ👿セックスも義務とは、言わないけど健康なら奥さん可愛いがらなきゃ💪家政婦扱貴方は正当な主張☝自分に自信を持って、旦那にガツンと言ってやんな😚怒ると👩は怖い所見せなさい💪💪
主さん、お辛いですね😢
レス3年目って…
本当に自信がなくなるし、不安や不満も溜まって当たり前です😠
色々な意見がありますが、私は主さんのお気持ち理解できます❗
うちはまだ新婚②年目ですが、この前はじめて1ヶ月Hが💏なかったんです⤵
それでも私は我慢できず、旦那に気持ちを伝えましたもん😢
旦那の言い分は『タイミングがなかった』とのこと😤
私、キレちゃいました💢
タイミングなんて作るもんでしょう⁉
ほんのチョットかまってくれたら安心するのに…😢って😢
もともと口下手・照れ屋なので、私を誉めてくれたり『好き』という言葉を言ってくれることもありません…。
だから余計不安になってしまって😭
気持ちを伝えてからはいつも通りのペースに戻ったので、旦那も理解してくれたのかな☺と感謝&嬉しい気持ちです。
主さんは話し合いの時、どのような感じで伝えているのでしょう?
もう気持ちを伝えるのも、疲れちゃった感じですか😢❓
旦那の一人エッチを見ているだけ?
参加しないの?
「そんなん見ちゃうとムラムラしちゃうよ❤」
みたいに寄って行って手伝っちゃうといいのに...
また そっと襖なんかあけて 違う部屋でタイミング合わせて一緒にオナっちゃうとか?そこはほれ..襲う好きを与えるというか 色気をかもしだすとか...
家のことは何にもしないという旦那さま
それは結婚当初にびしっと話し合わないと...
今更でしょう。最初に文句いわずにしていて なんでできないの?っなっちゃうでしょ?
新婚当初の甘いうちに 旦那さんを懐柔しないと....
いい女とは賢くても あえてバカになれたり 隙をみせたり 強くなったりいろんな顔をするもんですよ。
私も主さんの気持ちわかりますよ✋うちも3年まではいきませんがレス状態です😢
辛いですよね。3年なんて辛すぎです。
私って何❓って思う気持ちもよくわかります。一人でする位ならなんで誘ってくれないの⁉と考えてもしまいます。
考えた結果、もう女としては見られてない、魅力が足りない、生活リズムの違いと思いました。
旦那のせいばかりにしないで、自分の努力も足りないと反省しました。主さんも頑張ってると思いますがまだまだ頑張れるはずです‼
ここのスレにレス問題もよくありますが、男性からのお悩みを読むとうちは性欲がないのかと心配になります⤵女性のお悩みには同情してしまいますが。
主さん、女として生まれた以上、死ぬまで女として生きられるように頑張りましょう👊
主さんの気持ちが旦那さんに伝わるといいですね❗
応援してます🙌
うちはレスじゃないんだけど なんか義務的なエッチな上に 夜あわよくば私が寝付くのをまつみたいな感じで 本当はしたくなさそうです。
なんか話し合いも話し合いじゃなく一方的に私が怒ってる感じで 向こうもストレスみたいですが 私も一週間に一度は絶対って 前回話しして決めたのに自分の遊びばかり一人休みの日に出かけ 安らぎも 労いの言葉もなく 自分だけ遊び満足して帰ってきて 疲れて寝てる旦那をみると私ってなんなんだろうって思います。主さんの旦那さんみたく 浮気もないし 私の知らないとこで一人処理してるのかも。喧嘩までしてしまい 昨日は別々に寝ました。浮気してやろうとも思いました。自分の物欲は抑えないくせに 私の性欲は上から抑えつける。今はレスじゃないけど 毎回私から誘い なんか短時間で終わり それ以外に愛情も感じられない。いつかレスになるかも💦
1人エッチ見た時鳥肌立ちました。
でも未だに見てしまった事を夫は知りません。
逆に以前話し合いした時に
『夫婦生活なくてどうしてるの❓』の問い掛けに
『風呂で自分でしてる』って自己申告してました💦
『だったら言ってくれたら良いのに』の言葉に…
『1人でした方が楽だし時間掛からないし』って言われて…
私とは楽じゃないんだ💨って
きっと相手をする体力が無いのですね💧
確かに日常、寝る・食べる・マンガ読む・ゲームする・うたた寝するの1日ですからね💧自分の事以外は苦痛なのでしょうね…
居場所が変わっただけで独身で実家に居る頃と何も変わらない夫…
きっと妻でなく母親なんでしょうか…淋しい
この際‥恋愛してみたらいかがですか❓
ウチもレス状態で諦めていましたが👨に告白されて‥ 最初は既婚者同士なので躊躇っていましたが、今付き合って2年近くなります。
世間一般では非難される関係だと思いますが‥この歳で👩取り戻しましたよ☺
わかりますよ。
私 最近エッチもキスも 義務的で
エッチはしてくれないかわりに キスでごまかされるのが嫌になりました。
キスもしなくなり 愛情も薄れてきた。こいつのためにはびた一文使いたくない。私と子供で使いたい。
今日はキスしなかったこと 突いたら 忘れてたって慌てて しようとしたんで 『しなくていい💢浮気してやる💢』っていいました。まぁ気にもとめない感じで旦那は寝てます💢
キス…娘としかしてないですね😂
夫とはレスと同じ位してないです。
バグも…してないなぁ😢
女って『有難う』『美味しかった』『ご苦労様』『大丈夫❓』って簡単な言葉でも嬉しくて優しくなれるのに髪型変えても部屋の模様替えしてもなんにも言わないんです。
淋しいですよね…私
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧