車の修理工場
今はパートやってて何年か前は大型も来る車の修理工場をやってました。人間関係とちょっと注意されただけで辞めました。でも、また車の修理工場で働きたいです。みなさんは部品が重い、怒られてつらい、暑い、キツいですぐ辞めますか?
タグ
No.1033493 2009/07/09 13:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
車好きなんですか❓😊
私は車好きで、今ガソリンスタンドで働いてますが…めちゃくちゃ暑いですし、先日はランクルとエスティマのタイヤ(ホイール付き)を二階から下ろしたり、普段もタイヤ交換、オイル交換等もしてます🐱暑い、熱い、重い、でも車好きだから続けられます😊もちろん、注意されたり要領悪くて怒られることも多々ありますがメゲません(笑)むしろ注意されたり、気にかけてもらってること、男女差別せずに同じ仕事をさせてくれるマネージャーや社員に感謝してます😉
今はタクシー運転手ですが 以前は 見習いから始めて 板金屋になり 都合13年位 自動車屋でした! この季節は 毎日2キロ 朝晩で体重 違いました! ハッキリ言って かなりキツイ季節ですね~!😂 でも 好きな仕事をしてる充実感だけで 楽しかったですね!🙋
自動車屋は キツイ! 汚い! 給料安い! 彼女出来ない!(出会いが無い!)で嫌な事 多い仕事だけど…😥 好きでなければ 出来ない仕事です!😂 やるなら 頑張って下さいね~♪🙋
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧