ショックな生態

回答40 + お礼12 HIT数 3826 あ+ あ-

2009/07/11 04:18(更新日時)

彼の一人暮らしの部屋に泊まりに行きました。彼は気がきかないのか自分基準なのか…
泊まりに行くにあたり、飲み物やお菓子、彼が生活費を節約してる為、私は差し入れもかね、負担にならないように沢山買い物していきました。 なのに、 喉が渇いたな と思って、買って来たジュース頂戴 と言っても、自分は喉渇いてないからなのか、ダメ😁 と。彼のペースでしか飲み物を出してもらえなく、え…?と。
早めにご飯を二人で食べてしまい、
彼は遅めにお腹すいた様で、私はその時はそこまで空いていませんでした。
彼がペコペコそうなので彼が一人で食べていたら、私もお腹がすいてきて、しまった…と思いながら、あんなに沢山買ってきた中の一つくらい自由に食べさせてくれるだろうと思い、伝えました。
結果、えー俺に買って来てくれたんでしょ? って…言われました。
作ったりして勝手にガチャガチャされるの嫌だと言う気持ちからかな…それならスナック菓子くらいなら 食べさせてもらるだろうと伝えても、お前が食べたら何の為に買ってきたの?と適度にそんな空気が流れ。私は鞄に数枚あったクッキーかじってました 私がダメですか? 普通うん飲めよ これ食べろとかいいませんか ?

No.1033688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

ありえない。こんな身勝手な奴とは関わらないことです。人のフリみて我がフリなおせ、ですよ。

No.52

ありがとうございました

彼からメールがくると以前ならドキドキするくらい 嬉しかったのが
今は 微妙で
デート誘われても断りました。

今は顔見たくない状態です。
でも別れるなら、ちゃんと私もやる事やってからだなと。

もう過ぎた事また彼に持ち出すのはイヤなので、もし次ハァ?と思う事があって
私がハッキリ言っても直してくれないなら
その時は出来る限りの事はしたと 後から美化にならないだろうくらい納得した上でさよならできると思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧