彼は風俗漬けの人⁉

回答22 + お礼3 HIT数 4211 あ+ あ-

2009/07/09 22:37(更新日時)

最近、付き合い始めた彼との初Hで、ビックリな事が…😲‼
まずは、キスから始まり胸を揉まれ、クリをいじられ、自分でゴムを付け、覆い被さり、挿入してないのに(本人は挿入してるつもり💦)腰を振りだし、10回位でイッてしまいました😱💧
所要時間15分でしょうか‼私はあっけにとられてしまいました💦彼は、満足してハァハァ言ってました⤵
男性の方どう思いますか⁉この彼は、風俗漬けのマグロ君なんでしょうか⁉
彼は30歳で2年位、彼女がいないと言ってましたが…💦

No.1034421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはマグロというより、セルフ素股ですか!?

No.2

中に入ったかぐらいはわかるっしょ❓

そんなやつ居るか❓❓❓

つか…10回って😱

No.3

きっと前世が魚か犬だったんだと思う

No.4

2分の間違いでは?(笑)

No.5

マグロなら自分から動きません。
まさか童貞かビギナ-?
自分でゴムをつけるし、一応形・手順はわかっているようなので、後は主さんが教育したら上達するんじゃないの?

No.6

皆さん笑ってるけど本当なんですから‼教育(普通のHですよ😥)するのは簡単だけど、風俗漬けの人だったら、今後あまりHしなそうかなぁと思いまして💧(レスになって、将来子供が出来ないと困るし…)
風俗って、気兼ね無く好きなプレイ出来るんでしょ‼
H以外は、理想な人なので、別れたくないかも💕
あっ‼それと早漏と風俗って関係するんですか⁉またまた、質問しちゃってごめんなさい🙇

No.7

嘘だとは思ってませんがオモロイ彼なんでつい・・・
今後の事は今後になって考えれば良いかと。
つか風俗好きな人が何故主とエッチしなくなるのか・・・
風俗行くって事は基本エロい訳で、ご馳走タダ飯目の前にして食わない犬は居ないのでは??
不安はしっかり教育してそれから考える事じゃないでしょうか?
つか妙なエッチしたからって風俗マニア扱いと言うのも考え過ぎのような気がします。

早漏は関係無い気がします、絶対とは言いきれないけど。
むしろ勿体無いからって我慢強くなったり、絶妙な刺激に慣れてしまい普通にエッチしてもイキにくくなりそうな?
どっちかって~とそうゆう行為した事無い童貞の行動みたいに見える。

No.8

風俗は、普通、時間制なんで、時間内に射精しようとしますね。早漏と直接的な関係はないと思います。

主さんの考える普通のHとは、どのようなものですか?
なぜ、彼が風俗漬けだと思うのですか?

No.9

私にとっての普通のHとは、例えば大人の玩具を使わないH とか😥う~ん💦基本的なHです‼
なぜ、風俗漬けだと思ったのかと言うと、初Hの行動と、彼の🏠にHな本📖やAVのDVD💿 が一切ないんです💡ふざけて、「どこかに隠してるんでしょ😁⁉別に隠さなくてもいいよ😃男なんだから、一人Hするでしょ💕」と聞いてみたんです。そしたら、「エロ本やAVは見飽きたから10年位買ってないよ。それに一人Hも10年位してないよ。」だって😲今までの彼は、みんな持ってたんですけどね😥
男の人って、女と違って、溜まれば出さないといられないと思ってたんですけどね⁉
いろいろ詮索しちゃうと、元カノと別れて2年は出してなかった事ですよね😱ありえな~いと私は思います😱

No.10

風俗でも本番無しのところだけなのかな?

市販のAV見たってどこに挿入するかはわからない

主さんが手で導き入れてあげないとわからないのでは?

No.11

それ風俗も行った事ないと思う…

No.12

なぜ風俗漬けだと思うのかな?

聞いた感じだと
単に経験無し、少ないだけだと思うけどなぁ。

No.13

エロ本なんていくらでも隠せるし、ひとりHしない件も、ガツガツ飢えてないアピールに思えます。エロ本を嫌う女性多いでしょ?

元カノの話も本当かどうか。いたことにして、童貞隠しかもしれない。
童貞でキモイと思われるのを恐れているかもしれません。
仮にいたとしても経験はないような気がします。風俗も経験ないような気がします。
だって、自分からして素マタでイクなんて、ビギナーまるわかりでしょ?

マジに、変な色に染まってなく、お買い得な彼かもしれませんよ。
普段からあまり冗談やバカ話をしない、真面目なタイプですか?

No.14

その後、数回Hしましたが、教えなくても挿入出来ました‼でも挿入して10秒でイッてしまいました😱
しつこいですが、男の人は、2年間抜かないでもいられるんですか⁉
なぜこんなにしつこいかと言うと、友人が旦那にHIVを移されてしまったんです😭旦那は風俗にたまに行ってたらしいです⤵これ以来、風俗通いの人とは絶対に生では出来ないと思いました😨友人の人生、子供の人生、メチャクチャになってしまってますよ😩

No.15

2、3年抜かないでも平気な男はいくらでもいます。
妄想だけで抜く男もけっこういますよ。
彼氏は早漏のようですね。
あまり硬くボッキしてないんじゃないですか?
早漏とフニャチンは密接ですよ。
女性は挿入感も感じられないですしね。

No.16

保健所で無料検査できます。CMでやってますよ。

心配なら受けてもらいましょう。それが一番手っ取り早いでしょ。

No.17

主さんこんちは😃 彼は多分風俗には行ってないと思います☝ 風俗通ってるオトコなら逆に遅漏ぎみなほうになるし…ただ経験がかなり少ないだけですよ

No.18

風俗でHIVはさほど心配することないですよ!それより他の性病心配した方かいいですよ…
と言うか彼氏さん童貞だったんじゃないですか?

No.19

ゴム付き 素股でイッちまうなんて そうとう柔なペニスだね。キモい。

No.20

彼に普通に、風俗に行ったことあるかどうか聞いてみたら?ウナニーもセックスも全然しなくても平気な男性もたまにいます。俺は絶対無理ですが。

No.21

友人のHIVはまゆつばだな
自分や家族がエイズになったって周りに話すわけない

心配なら調べてもらえば良いし
もとから信用できない人とはしない方が良いですよ

2年も禁欲生活送っていれば10秒でいくのも当たり前

No.22

彼、マ〇コでオナニ~💕してるよ

って感じですね💦

No.23

きたんしか‼個人プレイ小僧ですね
ただのいやらしい小僧です

No.24

子供みたいな言い訳の仕方と言い、益々童貞臭い・・・

No.25

というより、主が上になってあげたら?それか一度口で抜いてやるとか。

そうすりゃ2回戦たのしめんじゃね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧