夜の生活について…
☆♀31歳、昨年秋に退職し現在専業主婦。
☆♂34歳。製造業勤務。シフト制で夜勤、日勤あり。
☆結婚3年目。
☆2年前から不妊症のため婦人科受診中であったが半年前に中断。
今、大変悩んでます。
旦那との夜の生活が持てないのです。
ここ4ヶ月まったくなくて、先週久しぶりに雰囲気が~そうなったのですが…結果、旦那自身だけ満足して寝てしまいました。
仕事で疲れていたのかも知れません。しかし、それ以来、今もないんです。私たち夫婦は、子供が大好きなので苦しい治療にも一緒に頑張っていたんですが、私が薬や注射の副作用に耐えられず中断してしまいました。
このまま、子供を希望しているのにも関わらずレスになるんではないかと不安もあります。。しかし、夫婦にとって、子供を作るためだけじゃなく…愛情表現のひとつでもあると思うのです。
先週のは、愛を確かめあう行為ではなく…彼が満足するためにあった気がしてしまい…。
ただでさえ、私たち夫婦には回数少ないことなのにと。
どうか同じ悩みをもっておられた方や、男女問わずご意見ください‼
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。ラブホ…実は考えて旦那に言ってみたんです。外出中に横を通ったので、それとなく。『独身以来だよね~』って。
そしたら…お金がかかる😣って。
事実だけど…思わぬ返答にガッカリしてそれっきりです💧
ご意見ありがとうございます。
男の人って大変だな~と セックスレスのスレを読みながら思うんですけど、満足させなくちゃならないってのが…大変💦
回数が少ないと言われ、
満足させてくれないと言われ…
誘ってくれないと言われ💦
なんか私が男だったらプレッシャーを与えられEDに なりそ💦
主さんからも誘ってみてもいいんじゃない?てか、誘ってあげて、旦那さんを満足させてあげる立場になっちゃうとか❤
セックスってこんなに楽しくていやらしいのよ~的な
たまには娼婦に変身しちゃってもいいんじゃない?
いつも受け身で待ってるだけじゃ、男も面白くないと思います。
てか、大変だよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧