行くべき行かないべき
ご意見下さいm(._.)m私は既婚で
ある会に所属してます密かに思う方が居ます
堅い方で人徳もあり
ただ人間的に素晴らしい方だなとずっと
思ってました
今度その会で集まりがありたまたま用事で
その方に電話した
折に抜け駆けして二人で歌でも唄いに行こうと誘われました
返答に困りました
いきましょうか~
と言った時嬉しそうに声のトーンが変わられました
個人的に誘うんだとも言われました。ほんとうに歌を唄いに行くだけだと100%そう考えてらっしゃると断言できるのですが 一人私の仲良しの方が辞めてしまい私が寂しいだろうと気をつかってらっしゃるのか 私に気があるのか わからないです
のこのこ行って気恥ずかしいし
でも行きたい気もするし気があるんでしょうか皆さんどう思われますか? しょうもなくてごめんなさい
でも真剣に悩んでますご意見下さい
新しい回答の受付は終了しました
こういう相談する時点で既にやましい気持ちがありますね。自分でも悪い事と自覚してるのに気付かないふりをして甘い誘惑を楽しみたい自分がいる。でも私は正直どちらでもいいと思いますよ。不倫が100%ばれると限りませんから。ここの不倫話でもばれてない人も現実に多いですから。人生一度切り。人生を楽しく充実したものにして下さい。でもギャンブルと同じで自己責任を忘れずに。楽しみには必ずリスクがあります。リスクがあるから逆に楽しい。
賢く人徳があり素晴らしい男性が、既婚女性を抜け駆けして会いませんかと誘わないです。
会の他のメンバーが二人がソッとカラオケに行ったと知ればどう思うでしょう?
会の人をも誘うならわかりますが💧
そんな非常識なじじいは置いといてあなたの軽率な行動により会の人たちとの関係が変になっていきそうですね。
何の会😱か知らないけど😫
わたしが旦那ならそれくらいで浮かれた妻はいやだな!
よほど男性に免疫ないんだ💧
行きたいなら行ってみたらどうですか?
報告お願いします。
自分の行動に責任持てるのなら行きたかったら、行けばいいんじゃないですか❓
でも相手の男性には下心見え見えだし、誘われて舞い上がってる主さんも大人げないですね😥
不倫って、そんなキッカケから始まるんですよ😫
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧