喧嘩したら会話なしになる夫婦(カップル)の方へ質問‼
旦那とは結婚2年目です。
喧嘩もよくしますが、今までは話し合って解決して喧嘩が長引くことはありませんでした。
今回の喧嘩の原因は、旦那が急に出かける予定を入れること。
遊びにでかける時は9割そうなんだけど、急に『今日これから、でかけていい?』という感じです。
一昨日も20時に『今から友達の🏠に🎮やりに行っていい?』って言われて、私が『本当に友達の🏠なの?』って意味深に聞いたのがイラッときたみたいで…。
続きます→
No.1037001 2009/07/11 11:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
しかしね.出かけるのに何で嫁の承諾が要るの?不思議.理解出来ないなぁ…まぁ飯とか用意の都合があるなら言うのは早目が良いだろけど…それでも承諾なんて何故必要なの?嫁はんに了解もらわないと出掛けれない御主人はトロコイし.尻に敷かれてるわ(笑)。
みなさん何故そんなレスをするのですか?
主さんは悩んでいるんですよ?相談したくてスレを立てたんですよ?
悩みは人それぞれでしょう?
主さん続き書けなくなってるじゃないですか。
自分が何かに悩んだ時にそんなこと言われたらどう思いますか?
みなさん酷いと思います。
主さん気にしないで。続きが書けるようなら書いてね。
書きづらかったら、日を改めたり、ミクルの方で立ててみてね。たまたま酷い人達に当たって運が悪かったと思って、気にしないで下さい。ちゃんと相談に乗ってくれる優しい人も沢山いるから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧