社会に適応できないものは死ねばいいのか
社会に適応できません。
常に一匹狼少年になってしまいます。
人に迷惑かけるのでそろそろ死ぬしかないですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん社会ってね一つじゃないんだよ😉会社に勤めてサラリーマンするだけが人間じゃないしフリーターだって水商売だってホームレスにすらその社会があるんだよ😉どこで生きて幸せかはその人の価値観の問題だから生きやすい所で生きればいいんだよ😊
人間関係だって世の中には何万人もの人間が生息してるんだから主さんが関わった人間なんてほんの一部だしみんな考え方違うんだからさ😉とにかくいろんな事してごらん!
あと😁『狼少年』=嘘つき って意味になっちゃうぞ😁
一匹狼と狼少年ではだいぶ意味が違います。
一匹でなくても、男は外に七人の敵がいますから、
誰もが死に物狂いで頑張っているんですよ。
死にたくなければ自分を生かす道を探し続けてもっと必死にならなければ。
年間何万人も自殺している世の中ですから、厳しいですね。
明るい国民性の国は自殺率が低いらしいので、
そちらで暮らすのもいいかも。
言葉は二年も住めば通じるようになります。
>>家なき子は自殺なんか考えないでしょ。
親切で優しくて、おもいやりがあって、キチンとしていて、これ以上は無いほどの逆境にもめげない、立派な修行層のような人ですから。
主は根性無しの意気地無し野郎にしか思え無いなぁ。
この世に未練があるんでしょ?
誰にも迷惑かけず、悲しませる人がいなくて、辛くてどうしても死にたいなら死にゃーいーですけど。
うまいもの食べたり、
美しい物を見たり、
感動したり、
オンナの人とイチャイチャしたり出来なくなりますよー。
『家なき子』😊主君は表現が可愛いね!そりゃ🏠がない子になったらそういう人間の社会が見えるだろうね…サラリーマン観察してる家なき子さんもいるらしいし😃数日でも体験してみたら❓辛いな~まだ狼少年がマシ💦と思ったら🏠帰ったらいいし😃頑張れなんて言わないからいろんな社会みて最終的に落ち着ける場所に落ち着いたらいいと思うよ😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 683HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 473HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 183HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧