彼を上手く誘導するには😣?
彼にHについてもっと知ってもらいたいんです💦 特に愛撫についてなんですが…お互い初めての人なので、初めは仕方ないと思っていましたし、希望も伝えていたんですが…(もう付き合って1年以上経ちます)
あまり分かってもらえてないようで😥
私は📱で男性への仕方とか調べて、結果彼に上手くなったと言ってもらえるようになりました✨
彼は基本的にあまり知識がない人で、本当にAV見たことない人なので(私に悪いと思っている様です)
もうちょっと調べたりしてもらいたいのですが…
何て伝えたらいいんでしょう😭
私が📱で女性への扱いを調べたら、彼にこうして欲しいって事がそのまま載ってました。
かといってそれを事細かに指示するのはちょっと…😠彼にも悪い気がします💦
彼は凹みやすいので、凹まないように誘導するにはどうしたらいいと思われますか😣?
ご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏を『立てて』あげましょう(^o^)/
勿論、実際にもだけど彼氏の決定した事柄を肯定して自信を持って貰う!
実害があり明らかに間違っていたら別だけど、そうする事で『男』として輝いて来てセックスにも積極的になると思うけどね。それは同時に主さんの『女』を研く事でもある。
初心者が何も学ばず実践して、それでヘコむのもどうかと思います。大切な彼女に対する謙虚さに疑問を覚えます。
性という未知の世界に興味があるなら、上手くなりたい、もっと知りたいと思うのが普通。少なくとも私はそうでしたし、1回1回が発見や学習でした。趣味の世界だって同じでしょ?
痛いと言われたら、まじぃまじぃ、もっと弱く優しくしなきゃと反省し、そうか、これくらいにしたらいいんだ、次は大丈夫という自信にもなりました。
初心者が下手なのは、全ての世界で当たり前で、性だけが別と考えること自体がおかしいです。
初心者どうしがあれこれ工夫したり何かで勉強したり、二人で話ながら築いて成長していくのは楽しいよ。だってHはコミュニケーションだもの。鉄は熱いうちに打ちましょう。
でも見せるために作ったAVが参考になるかは大いに疑問です。
自分の性欲解消で満足なら向上の考えはないでしょうね。
お礼遅くなりすみません💦
彼は痛くしたり強すぎたりってことはなく、私の為にって思ってくれているのは凄く伝わってくるのですが…ちょっと違うと言うか、微妙に外しているような😥
AVはちょっとやりすぎで、正しい情報源ではない気がするので😣彼に2人でもっと勉強してみたいって伝えようかと思います✊
下手に遠まわしに伝えて傷付けたくないので💦
私も誉められると嬉しいですし、彼を立てつつ自分も更に彼のために頑張りたいと思います🐱
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧