彼を上手く誘導するには😣?

回答3 + お礼1 HIT数 2437 あ+ あ-

2009/07/13 23:32(更新日時)

彼にHについてもっと知ってもらいたいんです💦 特に愛撫についてなんですが…お互い初めての人なので、初めは仕方ないと思っていましたし、希望も伝えていたんですが…(もう付き合って1年以上経ちます)
あまり分かってもらえてないようで😥
私は📱で男性への仕方とか調べて、結果彼に上手くなったと言ってもらえるようになりました✨
彼は基本的にあまり知識がない人で、本当にAV見たことない人なので(私に悪いと思っている様です)
もうちょっと調べたりしてもらいたいのですが…
何て伝えたらいいんでしょう😭

私が📱で女性への扱いを調べたら、彼にこうして欲しいって事がそのまま載ってました。
かといってそれを事細かに指示するのはちょっと…😠彼にも悪い気がします💦

彼は凹みやすいので、凹まないように誘導するにはどうしたらいいと思われますか😣?

ご意見お願いします。

No.1037988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AVをレンタルするか購入して『一緒に見よう』と言えば良い❗
遠まわしにアクションを起こすと『下手って思われてる』と感づき凹む。
実際下手なんだから❗と思っても凹まれるのは嫌でしょ❓

No.2

彼氏を『立てて』あげましょう(^o^)/
勿論、実際にもだけど彼氏の決定した事柄を肯定して自信を持って貰う!
実害があり明らかに間違っていたら別だけど、そうする事で『男』として輝いて来てセックスにも積極的になると思うけどね。それは同時に主さんの『女』を研く事でもある。

No.3

初心者が何も学ばず実践して、それでヘコむのもどうかと思います。大切な彼女に対する謙虚さに疑問を覚えます。
性という未知の世界に興味があるなら、上手くなりたい、もっと知りたいと思うのが普通。少なくとも私はそうでしたし、1回1回が発見や学習でした。趣味の世界だって同じでしょ?
痛いと言われたら、まじぃまじぃ、もっと弱く優しくしなきゃと反省し、そうか、これくらいにしたらいいんだ、次は大丈夫という自信にもなりました。
初心者が下手なのは、全ての世界で当たり前で、性だけが別と考えること自体がおかしいです。

初心者どうしがあれこれ工夫したり何かで勉強したり、二人で話ながら築いて成長していくのは楽しいよ。だってHはコミュニケーションだもの。鉄は熱いうちに打ちましょう。
でも見せるために作ったAVが参考になるかは大いに疑問です。

自分の性欲解消で満足なら向上の考えはないでしょうね。

No.4

お礼遅くなりすみません💦
彼は痛くしたり強すぎたりってことはなく、私の為にって思ってくれているのは凄く伝わってくるのですが…ちょっと違うと言うか、微妙に外しているような😥

AVはちょっとやりすぎで、正しい情報源ではない気がするので😣彼に2人でもっと勉強してみたいって伝えようかと思います✊
下手に遠まわしに伝えて傷付けたくないので💦

私も誉められると嬉しいですし、彼を立てつつ自分も更に彼のために頑張りたいと思います🐱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧