変な夫?変な妻?

回答14 + お礼14 HIT数 3492 あ+ あ-

2009/06/23 14:20(更新日時)

旦那さんは皆、こうなのでしょうか?①気に入らない事があればむっつり膨れる。②寝起きが悪く、旦那の実家で旦那が昼寝をしだした。皆で出掛ける事になり、旦那を起こすために子供を旦那のお腹の上にタッチさせたら、何するねん‼と言われ、殴られた。③旦那の布団に入ることは許されない。私は汚いらしい。④全然関係ない話の途中で、フェラチオして、乳首さわって、等、意味不明の事を言われ、話にならない。⑤テレビ見ている時に、急に股間や胸を触ってくる。気持ち悪い。⑥子供(一歳三ヶ月)が見ている前で意味もなく自分の股間を出す。⑦真剣な話をしだしたら、急に踊り出したりし、おちょくってくる。あえて私は無視するんだけど、内心は涙が出そうな位いらつく。まだまだあるのですが、旦那の居る夜は毎日こんな感じでずっといらいらしますが、私がおかしいのでしょうか?みなさんの旦那さん、いかがですか?他の家庭の旦那さんを知りたくてスレ立てました。お願いします。

No.1039009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気に入らないとすねることはありますが、その他はおかしいと思います。

よって旦那さんが変です。

No.2

ありがとうございます👍
やっぱりおかしいですよね⁉
ちなみに、①さんの旦那様は家庭ではどのような様子でしょうか?おかしいなと思ったことはありますか?

No.3

うちの旦那は変と言うより自己チューです。

我家は自営で飲食店をしているのですが、旦那はヤル気がないと休む。
昨年は夏休みだと言って1週間休みましたが、どこにも連れて行ってくれませんでした。
私が体調悪いから手伝うのを休みたいと言うと、店を休むと言う…

No.4

今晩は、主さんの旦那さんは変わっている人何ですね。
人と違う捉え方をする人は出世するか駄目人間か紙一重です。

No.5

クレヨンしんちゃんみたい…💧

要するに幼児?

おっしゃるように、変だと思います💧

どうしましょうね…

No.6

お仕事お疲れ様です。
自己チューですか…

仕事休むって…きついですよねぇ、旦那様ひとりでは出来ないくらい忙しいのでしょうか?
①さん、風邪などひかないようにしないといけないですね‼
旦那様の自己チュー治そうと試みた事はありますか?

No.7

うちも①は時々あるけど他はありません💦

家では、仕事から帰ってきたらシャワー浴びてビールを飲んで新聞読んで、、という感じで一通り終わるまでは何を話しても上の空😱

その後はトイレと焼酎を入れてくる以外テレビを観てるかゲームをしてるかで動かない、、って感じです😂

子供がいないので、特に不満はないですが😩

No.8

>> 4 今晩は、主さんの旦那さんは変わっている人何ですね。 人と違う捉え方をする人は出世するか駄目人間か紙一重です。 あ~絶対ダメ人間の方だと思います…こないだ姉に稀に見るダメ人間と言われましたし。
あたしもそう思うのでもう笑い話です

No.9

居酒屋なのでヒマなら旦那1人でやれないことはないんですよ。
私もさすがに週末休みたいと言ってる訳ではないので…

結婚して5年になるのですが、最初は話せば理解してくれるだろう。
と思いましたが、ムリでした。
今は諦めてます。

No.10

>> 7 うちも①は時々あるけど他はありません💦 家では、仕事から帰ってきたらシャワー浴びてビールを飲んで新聞読んで、、という感じで一通り終わるまで… 何か大人な旦那さんですね、うらやましいです。
うちは帰ってきたらまず、子供に挨拶?私にはいたずらにしかみえないんですが…をして、パソコンをみたり、テレビをみたり…そして、ご飯中にセクハラ等をしてきたりします…。
もう31歳なのに何回辞めてと言ってもやめないので、病気だと思うようになりました。

No.11

>> 5 クレヨンしんちゃんみたい…💧 要するに幼児? おっしゃるように、変だと思います💧 どうしましょうね… そうですね、リアルクレヨンしんちゃんです。

ほんと…おかしいですよねぇ。
旦那様、変な行動はないでしょうか?

No.12

>> 9 居酒屋なのでヒマなら旦那1人でやれないことはないんですよ。 私もさすがに週末休みたいと言ってる訳ではないので… 結婚して5年になるのですが… あっ、そういえばうちも自己チューです

①さんはお子様いるのでしょうか?私は子供がいるのですが、子供が泣いていても無視してパソコンを見たりしますので私はおんぶして料理したり…。子供は懐いてないと思いますが、旦那は気付いてないです。
旦那は仕事から帰ったら疲れてる等言い、育児、家事は一切手伝わないかわりに、手を抜くとめっさ嫌みいわれます。

居酒屋さんということでこれから仕事でしょうか?
ファイト‼頑張って下さい👍

No.13

子供はいないですよ。

今日は定休日です♪

No.14

ちょっと❗その旦那頭大丈夫❓ おかしいよ 主もおかしいことに気づくの遅いよ!

No.15

主さんそりゃ涙出るわ💦💦💦 酔っぱらいならまだ。まだ我慢 できない事も無いよ、でもシラフだよね!日常生活がソレッて ……やっぱり普通じゃ無いと思います。結婚生活どのぐらいですか?

No.16

>> 13 子供はいないですよ。 今日は定休日です♪ お子様いないのですね⤴
そして、居酒屋さんやってるなんて、うらやましいです💡

お酒を売る仕事も大変ですよね‼
私も子供が一段落したら働くぞ~‼

No.17

>> 14 ちょっと❗その旦那頭大丈夫❓ おかしいよ 主もおかしいことに気づくの遅いよ! やっぱりおかしいですよねぇ、私もおかしいとはずっと思ってたのですが、みんな言わないだけでそんなもんかなぁ…。なんて思ったり💧
家に父親がいないし、男兄弟がいないのでわからなくて💣
ここで聞いてよかったです👍

No.18

>> 15 主さんそりゃ涙出るわ💦💦💦 酔っぱらいならまだ。まだ我慢 できない事も無いよ、でもシラフだよね!日常生活がソレッて ……やっぱり普通じ… 普通じゃないですよね💧
結婚して二年、交際期間が二年でうち一年は同棲していました。
でも‼結婚してからおかしくなって…。

ちなみに、旦那はお酒飲めません。常にしらふです。そして普通に馬鹿なことをします😫
旦那様どうですか?

No.19

ごめんなさい
うそみたいなご主人ですね😱

失礼な言い方ですがちょっと異常だと思いますよ😭😭

主さんは悪くないです!

No.20

6。7。がまず!考えられないよねー😥家は飲むとばか騒ぎする時あるけど、そのつど私が怒って静止します。で次の日に初めからぜーんぶ聞かせてやります。 でも…家はまだ酒入ってるからね、結婚してから変わったんですよね? 何でだろう? 主さんただ気が付かなかっただけじゃ? それか本来の旦那が出ただけとか?

No.21

>> 19 ごめんなさい うそみたいなご主人ですね😱 失礼な言い方ですがちょっと異常だと思いますよ😭😭 主さんは悪くないです! おはようございます。

うそみたいですか⁉まだまだ変わってるなぁと思う節はいっぱいありますが😫
旦那様どうですか?

No.22

>> 20 6。7。がまず!考えられないよねー😥家は飲むとばか騒ぎする時あるけど、そのつど私が怒って静止します。で次の日に初めからぜーんぶ聞かせてやりま… おはようございます。
多分本来の旦那が出たんじゃないでしょうか?
旦那は基本的に気が小さい人です。内弁慶タイプってやつです。
付き合ってる時はまだ私に心を許してなかったんだと思います。結婚して、少ししたら少しずつおかしくなってきて今に至ります。
私の前でしか変な事はしないので恥ずかしい事ってわかっているみたいです…

No.23

おはようございます。
旦那が変わっている事を追記していきたいと思います

追記
①娘の乳首(まだ一歳三ヶ月で乳首は陥没してます)を指先で触る。
②女性は皆自分の事が好きと思っていて、「電車に乗ったら前に女の人が座って、パンツ見せてきた。」とか、女性はみんな、言わないだけでセックスしたいと思ってるって変な信念を持っている。
③鏡大好き。朝、寝坊した日は歯磨きをしないで髪の毛のセットに全力投球。
④私のお尻や脇を急にかいでくる。

①と④は本当にやめてほしいです。切実に思います。
ちなみに私達夫婦はセックスレスです。

No.24

本来の旦那か…主さんが、旦那さんおかしいと思いながらでも我慢できるなら、今までのまま でって本来なら言いたいけど、子供さんが成長していく上で、目に余る行動が、例えば 1)とか がエスカレートしていかなければ…ですが…考えてしまいますね💦
セックスレスなのは?
主さんが拒否されてる?

原因が ⬆⬆ って事祈りたい気持ちです🙉

No.25

>> 24 私が断りセックスレスです。

産後、どうしてもそんな気分になれないのと、旦那がおかしくなっていくにつれてうけいれられなくなってしまって。

口を開くと卑猥な言葉ばかりで、浮気にしろ風俗にしろ好きにしてくれてもいいといっているのですが、毎日ニコニコどこにも行かず帰ってきます。

No.26

うん。すっごくわかりますよ❗ でもね、主さんがー旦那さんと別れて暮らす気持ちが無いなら 少しづつでもいいから、旦那さんを受け入れて行かないと、お子さん危ない気がするのね.大人は割り切る考え持てるけど、 子供はそれができないでしょ.旦那さん欲求を変な行動でアピールしてたらの話ですけどね。まっすぐニコニコして帰ってくる!って言葉が出るのは、主さん今よっぽどウザく思ってるんですね、わかりますよ😉 結婚経験されてる方なら、大なり小なり大体経験されてます。 {一部の方を除き}離婚も考えた事ありますか?

No.27

>> 26 離婚も考えた事ありますよ。でも、旦那の両親が子供が可哀相だから大目にみてやってほしいと言い、今の現状です。

旦那の両親には、旦那のおかしい行動(卑猥な言動、卑猥な行動、娘の胸を触る等)は言っていませんが、いうべきでしょうか。離婚を義理の両親に言った時の原因は旦那と言い合いになり、彼が離婚を切り出してきたためです。
一応私の母は、事情があり、近くには居ないんですが、母が地元に戻ってきたら離婚してもいいと、私の力になりたいと言ってくれています。
受け入れる事も大切ですよね。わかってるんです…。でも…体が拒絶するんですよね。

No.28

ですよね、主さんの立場が私なら、ごめんね💦💦やっぱり無理です💧。

私ならご両親に娘への事話します!主さんも離婚考えてるなら 怖いものありませんよ! 子供は母親が守らないと❗
あちらのご両親もある程度自分たちの息子の事把握してるようだし、勇気出して話してみたほうが良いと思います☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧