変な夫?変な妻?
旦那さんは皆、こうなのでしょうか?①気に入らない事があればむっつり膨れる。②寝起きが悪く、旦那の実家で旦那が昼寝をしだした。皆で出掛ける事になり、旦那を起こすために子供を旦那のお腹の上にタッチさせたら、何するねん‼と言われ、殴られた。③旦那の布団に入ることは許されない。私は汚いらしい。④全然関係ない話の途中で、フェラチオして、乳首さわって、等、意味不明の事を言われ、話にならない。⑤テレビ見ている時に、急に股間や胸を触ってくる。気持ち悪い。⑥子供(一歳三ヶ月)が見ている前で意味もなく自分の股間を出す。⑦真剣な話をしだしたら、急に踊り出したりし、おちょくってくる。あえて私は無視するんだけど、内心は涙が出そうな位いらつく。まだまだあるのですが、旦那の居る夜は毎日こんな感じでずっといらいらしますが、私がおかしいのでしょうか?みなさんの旦那さん、いかがですか?他の家庭の旦那さんを知りたくてスレ立てました。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那は変と言うより自己チューです。
我家は自営で飲食店をしているのですが、旦那はヤル気がないと休む。
昨年は夏休みだと言って1週間休みましたが、どこにも連れて行ってくれませんでした。
私が体調悪いから手伝うのを休みたいと言うと、店を休むと言う…
お仕事お疲れ様です。
自己チューですか…
仕事休むって…きついですよねぇ、旦那様ひとりでは出来ないくらい忙しいのでしょうか?
①さん、風邪などひかないようにしないといけないですね‼
旦那様の自己チュー治そうと試みた事はありますか?
うちも①は時々あるけど他はありません💦
家では、仕事から帰ってきたらシャワー浴びてビールを飲んで新聞読んで、、という感じで一通り終わるまでは何を話しても上の空😱
その後はトイレと焼酎を入れてくる以外テレビを観てるかゲームをしてるかで動かない、、って感じです😂
子供がいないので、特に不満はないですが😩
居酒屋なのでヒマなら旦那1人でやれないことはないんですよ。
私もさすがに週末休みたいと言ってる訳ではないので…
結婚して5年になるのですが、最初は話せば理解してくれるだろう。
と思いましたが、ムリでした。
今は諦めてます。
6。7。がまず!考えられないよねー😥家は飲むとばか騒ぎする時あるけど、そのつど私が怒って静止します。で次の日に初めからぜーんぶ聞かせてやります。 でも…家はまだ酒入ってるからね、結婚してから変わったんですよね? 何でだろう? 主さんただ気が付かなかっただけじゃ? それか本来の旦那が出ただけとか?
おはようございます。
旦那が変わっている事を追記していきたいと思います
追記
①娘の乳首(まだ一歳三ヶ月で乳首は陥没してます)を指先で触る。
②女性は皆自分の事が好きと思っていて、「電車に乗ったら前に女の人が座って、パンツ見せてきた。」とか、女性はみんな、言わないだけでセックスしたいと思ってるって変な信念を持っている。
③鏡大好き。朝、寝坊した日は歯磨きをしないで髪の毛のセットに全力投球。
④私のお尻や脇を急にかいでくる。
①と④は本当にやめてほしいです。切実に思います。
ちなみに私達夫婦はセックスレスです。
本来の旦那か…主さんが、旦那さんおかしいと思いながらでも我慢できるなら、今までのまま でって本来なら言いたいけど、子供さんが成長していく上で、目に余る行動が、例えば 1)とか がエスカレートしていかなければ…ですが…考えてしまいますね💦
セックスレスなのは?
主さんが拒否されてる?
原因が ⬆⬆ って事祈りたい気持ちです🙉
うん。すっごくわかりますよ❗ でもね、主さんがー旦那さんと別れて暮らす気持ちが無いなら 少しづつでもいいから、旦那さんを受け入れて行かないと、お子さん危ない気がするのね.大人は割り切る考え持てるけど、 子供はそれができないでしょ.旦那さん欲求を変な行動でアピールしてたらの話ですけどね。まっすぐニコニコして帰ってくる!って言葉が出るのは、主さん今よっぽどウザく思ってるんですね、わかりますよ😉 結婚経験されてる方なら、大なり小なり大体経験されてます。 {一部の方を除き}離婚も考えた事ありますか?
ですよね、主さんの立場が私なら、ごめんね💦💦やっぱり無理です💧。
私ならご両親に娘への事話します!主さんも離婚考えてるなら 怖いものありませんよ! 子供は母親が守らないと❗
あちらのご両親もある程度自分たちの息子の事把握してるようだし、勇気出して話してみたほうが良いと思います☝
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧