足の付け根にシコリが⁉
お風呂上がりに今、気付いたんですが…足の付け根にビー玉より少し小さなシコリがあるのに気付きました😭
何だと思いますか❓
すごく不安です😭
触るとちょっと痛い感じです💦
ちょうどリンパ腺のところだと思うのですが…ご存知のかた、お願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。それはバリトンなんとか?←はっきり覚えてなくてごめんなさい🙇私も一度しこりができて、気になり触ってたら余計大きくなり膿が😲婦人科に行ったら足の付け根にあるバリトン線?に傷とかでバイ菌が入るとしこりや膿ができると…。塗り薬ですぐ良くなりました😊お大事になさって下さいね✨
私も付け根あたりにでかいしこりのようなのができ皮膚科に行ったら ウイルス性からくるイボと言われました😱どこかで感染したらしいです😆 治療は一ヶ月くらいかかりましたね😒 なのでそういうこともあるしとりあえず病院にいくのが一番です❤ いろいろな病気がありますので💧
前の方が言っていましたが、確かバルトリン腺炎です😃
私も内股の付け根に出来て痛くて歩きずらかったです💦
毛穴から細菌が入って膿んでる状態で、外から触るとしこりみたいに感じます。
私もリンパ腺が腫れてるのかと思いました😥
婦人科へ行って一応ガン検診もされましたが、バルトリン腺炎だったようです😃💦
もしそれであれば膿が増えると痛いし治療も大変ですし、繰り返しやすいみたいなので、早めに受診されるといいですよ😊
うちの妹もしこりが痛いと、今日病院に行きました。
バイ菌が入った事で炎症をおこしてしまったんだそうです。
痛いしこりは安心な物が多いけど、痛くないしこりは危険な物が多いと言われたそうです。
安心するためには、なるべく早く病院に行くのが一番良いかもしれませんね!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧